SayCoo論壇

樓主: minning
打印 上一主題 下一主題

(情報)臺南洗車店(ptt鄉民大力推薦)

引述《minjiee (minjie)》之銘言:
: 今天晚上臨時想去洗車
: 想不到運氣超好
: 遇到一家洗車態度超好、收費又超便宜的洗車廠
: 那是一家 "手工水刀洗車"
: 老闆從高壓沖洗水槍、打泡沫、手工擦抹
: 到機器沖水、烘乾、手工抹乾
: 來來回回差不多花了15分鐘
: 髒髒的車進去,亮晶晶地出來
: 這樣只要50元耶(加油站的水刀都要100耶)
: 實在很怕老闆會虧錢
: 老闆姓曾,是個個性實在的帥哥
: 態度又很好,"洗功"也很實在
: 大家有空經過多多捧場吧
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
今天心血來潮想把我的檔車拖去洗一洗

從安平這邊出發真是小有距離,不過真是物超所值 (≧<>≦)

我的是200豹,一樣是這個報價,水刀洗、泡沫洗、上臘、坐墊上皮革油....etc

總之是非常地滿意阿 @"@

店頭的生意很好,汽車一台接一台排隊進來洗,建議現等的要挑個好時辰

臨走前順口問了一下「店裡有在網路宣傳哦」

小哥笑了回答我說

「是阿 歐多百多了好多呢,好像是老闆娘的千金宣傳的。車髒了再來阿」

大推  不用投10元自己洗半天又弄得濕答答了

有在洗機車喔! 一輛50 加打蠟加50~ 紅牌另算

紅牌是指能上高速公路的機車!

紅牌就是~  洗車100 打蠟100~  普通重型機車一樣50、50拉

==========================================================================
以上轉貼ptt台南版

地點:
裕農路上的優力加油站斜對面
裕誠街&裕孝路交叉口
門口有一個藍色大招牌寫著 "手x水刀洗車"
千萬不要跑錯到加油站旁邊的洗車廠喔
要認有"藍底白字"的這家

明天我就要衝了XD  洗完再來回報心得感想~

今天終於有空把車牽去洗了~
來發表一下心得~~

剛到的時候 看到 轎車跟機車 一堆再排隊

所以我也就在那邊哈空氣 哈了大概半小時才輪到我的車開工..要去洗車真的要選良辰吉日去
才不用多等

那天幫我洗的是長頭髮的男子 滿帥的 重點是態度很好
我本來是停在門口 結果我要牽進去洗車的場地時 那個男生就說 "我來就好"

一整個貼心~洗車過程 我也全程在旁監工

先是把FZ2燈罩上面有個洞 先用東西封住 避免水跑進去~

然後~~

水刀 沖濕> 手工抹泡沫>氣槍
手工洗的很乾淨~幾乎細節都有洗到~
然後小水滴 用氣槍噴完後~還在旁邊曬了一下太陽..
等都乾了~座墊上皮革油~油箱、測蓋、還有電鍍地方打蠟~
排氣管、整台車噴防繡~還有頭燈電系內側 也有噴防鏽~

整個搞完~跟新車一樣 很乾淨~
大概耗時半小時~

這樣只收了 壹百元

呵呵~車洗的滿乾淨的~
真的是還滿不錯的~

回復 支持 反對

中華東路(圓環)>裕農路~
回復 支持 反對

我今天也跳巢到 仁和路 那間洗看看 名子(明X汽車專業美容)

洗完的感覺是... 為什麼我不早一點去那邊洗XD

只有"優"而已...大推 老闆人很好 還在那邊跟聊老闆一下天

真的不誇張!!老闆親自下來洗加上一個員工~我的車給老闆跟員工 兩個人 總共洗了一個小時又十分鐘!
工真的超細~而且 連小細節 都幫你洗到 整個超亮!

因為我在那邊罰站了一個小時又十分鐘 所以從頭看到尾
憑良心講  真的比我自己洗還乾淨..
第一次看到有店家洗車 是用牙刷慢慢刷的 每個角落都刷的

當洗玩車後..從皮夾拿出一百元時  頓時覺得有點愧疚..

真的太划算了 這種手工洗車的精細度 花一百元真的太便宜了

我想以後洗車 我都會跑這間了= =  比我自己洗還乾淨 哈
回復 支持 反對

回復 16# Simonla 的帖子

那我應該是在你後面去的 我去老闆說上一台也是豹基的板友 而且也是三通豹XD

今天老闆三通就洗了兩台 呵呵
回復 支持 反對

回復 22# 一隻豹 的帖子

哈 老闆還跟我說 前一台三通車主 跟他說有豹基這個地方
原來就是你阿 哈哈

真可惜沒遇到你 不過真的很大推這間店

我整個被它吸引住了  別家抓不住我的胃口了XD
回復 支持 反對