SayCoo論壇

查看: 5756|回復: 53
打印 上一主題 下一主題

(無關豹)【轉貼】接不到的電話...

= = 你趕快去把女警吧你....別沉迷幻想文章了= =
回復 支持 反對

那我來講講我的真實故事好了

國中時~遇見了她
她~叫做小米(抱歉斈任= = 那女的真的筆名是叫做小米)
起初只覺得你是個超厲害的女生~擁有驚人的記憶力跟學習力
總是有辦法輕而易舉的在考試前兩天就把課業搞定
上課跟我聊天的時候~總是我被點名叫起來罰站
誰叫我不喜歡讀書~
何況又是有名的國中實驗班升學班
擺明就是讓我生活在地獄一般
而妳~總是能讓我被老師打完後~又展露笑容
當然~也或許是我太過搞笑~讓你覺得我總是不落淚r
當時學校是嚴重反對學生談戀愛的
而我跟妳只是在班上非常要好的同學關係而已
儘管這樣~還是被人誤會通風報信~說我跟你在談戀愛
就這樣~我被主任強制換班級
你在升學班~我在放牛班
這是我第一次感覺到~不唸書是這麼的痛苦~只因為我無法在坐在妳後面~
不過我們卻沒有因為分班了~而少於連絡
我們改用筆記本夾著信紙互相交換
持續了一年~我又衝進了升學班
不知道是主任要純心搞我還是怎樣= =
升學班突然變成三個班級(當時學校只有五個班級)
好樣的...還是不能同班
信紙的事情也不知道是誰通風報信
又被主任發現~(哩阿罵咧...........到底是誰)
好吧....改用電話聯絡@@
(全校只有我有她的電話XD)
為此還被高中部學長約談= =
直到被他媽發現我跟她在通電話~
慘細~只因為我學業成績不佳
被他老幕擋住了
從此二年級下學期開始~完全斷了連絡
我也奮發向上~努力讀書
直到三年級考完大考
我確定數理科榜首進入某某技術學院
分班分到了等待畢業班
我們又在學校相遇在一起了
同班的第一天~就被老師抓包書包裏面放A書
還大剌剌的在黑板上寫著 XXX帶18歲限制級書籍 下課後到辦公師找導師報到
..................
其實我一點都不敢害襙= =因為我是個正常男生
只是很北爛 有需要這樣宣告我帶A書嗎 = =
好啦~書被沒收~下課又要去書店賠錢
牽好腳踏車
猛加速的衝出校門口
才到校門口喔!!!
水啦~左巷口衝出一台貨車
直接把我撞倒~左手慘遭後輪輾過
這都無所謂....重點是她~看見了
為什麼她會在那裡......等我被老師約談完嗎.......
為了面子我把腳踏車牽起來~假裝沒事要繼續騎車回家
她卻躲再旁邊不發一語....他被驚嚇到了嗎....
一臉慘白的顏色躲在旁邊.....
貨車司機拿了六千給我~要我去看醫生
貨車司機走了~圍觀的路人也散去了
你依舊躲在角落~不發一語
我也不發一語的忍著手傷騎著腳踏車回家了
隔天很帥包著三角巾到學校上課
回到家不免被父母責罵了一頓= =
但是還是帶我去看醫生
照了X光確定骨頭沒傷到~只有肌肉發炎
真XX命大..........
從那天起~你不再跟我講話
我也不知道該怎麼面對你~跟你說話
就這樣..國三 畢業了
各奔前程~我上了技術學院 你上了省立高中
第一年~讀完我就被退學了~哈哈哈
沒辦法 技術學院老師不會管你 上課就像是再大學唸書一樣~太自由了
校門口就是網咖~每天上課都去網咖報到~會被退學~早就是預料中的事情了
這一年 完全沒你的消息~像是虛度的一樣
現在都快想不起來那一年技術學院是怎麼度過的
被退學了~當然還是該繼續升學阿~
報名了最近的XX高職就讀
對資訊科的熱愛~讓我很快就成為公差時數無限的傳奇人物...
不是在修電腦 就是在玩電腦~都不用去上課的....
直到二年級~
那時候你是高三了~
聽到青梅竹馬告訴我的消息~說你因為家庭因素以及某些原因~轉學了
改去就讀XX高職
啥......轉學....XX高職.....
那不就又跟我同一間學校
陰錯陽差...又同一間學校了~而且你的班級 就在我隔壁班
我又開始努力在教室裡認真唸書(其實是想多看看你)
這幾年都沒聯絡的我們~到現在 就算只是隔壁班一堵牆的距離
我們還是沒聯絡
不過 看到你的笑容
不知道為什麼~二年級我過的好快樂...只因為有你在~只因為天天都看得到你的笑容
到了三年級~你在同班級被一個男生虧~開始交往了
心裡很不是滋味~也只能怪自己懦弱
只敢在一旁觀看著你
而不敢上前去將我們以前的朋友關係找回
一直到三年級下學期
我聽聞了那個男生欺負你
我忍不住衝去你們班上~將那男的打了一頓
卻見你拉住了我....維護著他
我...錯了嗎......握緊著拳頭.....我黯然的離開
這一天 是畢業典禮
我不是因為畢業 必須與朋友之間分開而難過
而是因為...你不再是你 我不再是我
就像是這幾年什麼都沒發生一樣~
也在拳頭落下的時候~發現我是愛你的
再一次一同畢業了....
我們不再有任何的聯絡了
最後那一幕...你留著淚~維護著那男的那一幕.....
這輩子叫我怎麼忘懷
遲到了6年的愛情
在一瞬間~我發現我愛上了你~同時間我感覺到失去了你
...........................................
回復 支持 反對

下文就是貓的故事了= =
還沒打的很詳細呢.....
回復 支持 反對

真是真的
回復 支持 反對

癡情真叉燒@@
新的菜名嗎~~~~~~~~
回復 支持 反對

雪豹大哥......我還沒出家阿ˊˋ
回復 支持 反對

沉了好阿...免得被貓看到........
你知道的麻...
當你的另一半 可以大辣辣的說出以前愛慕的人的事情的時候
醋罈子可是很恐怖的....

貓現在喔...很幸福阿 在準備資金給他買小豹.....
回復 支持 反對

24# hip4160

我外表怎麼了嗎><
回復 支持 反對

回復 支持 反對

36# mindrage

認真看完 還看不懂= =
國中同年  之後考上技術學院 他考上省立高中
技術學院年完一年 順利退學
然後就讀高職
再我高職二年級的時候 他是省立高中三年級
可是轉學 會降一學年