SayCoo論壇

查看: 6691|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

GOG INK 客製手工彩繪安全帽

大家好阿~好久沒回來摟
$ i; k5 I4 f3 j$ U3 Q/ e0 r9 d5 d最近小弟在做彩繪安全帽!!!. c( [8 S0 X6 g& v$ s1 g% j
歡迎大家看看喔
. Y2 q$ {6 }- V* t% ]# A, n: z2 \6 W這我的無名相簿  裡面都有畫過的安全帽喔
& x% o: t# k; i4 v$ F. W5 Yhttp://www.wretch.cc/album/album.php?id=dennis4677&book=6
! G4 u* ~2 f, U( H. }+ Y) X
7 V1 E+ y& S& V" h# t9 ~有需要的朋友們可以跟我連絡喔 謝謝^^
6# 范仔
# D" Y3 x2 z, Y0 Y7 E( ?3 P' x7 Y: C' s. c
9 A2 Z1 ]: l" L+ X9 e4 v
嗯嗯不會^^  謝謝你喔~~~6 N2 r1 U  j3 Y: ~
等你消息唷~!!
回復 支持 反對

3# 范仔
2 N# P, m2 ]! w: f' A% \
2 Y5 l! {0 ?0 |0 V: \2 q* u
" d7 \, `* Y, ?, k我是都送去烤漆廠考汽車用金油喔~9 k, r4 L" h" V1 w
考上2層~保證不會掉漆且還防水^^+ f' G7 E! {: u8 I
不管用什麼東西畫最好還是上一層保護漆喔~~
# {8 m& g( {" D/ E6 gdennis4677 發表於 2009-3-28 23:47

! h; e, q6 I+ u8 B' H$ M9 h/ Z# b  J) n! J
恩  謝謝大大$ K+ c2 Q  |+ a  q9 s. \9 c# B
等我車用好  再拜託大大幫我畫一頂
回復 支持 反對

2# WSSR_大雄
7 M7 {2 h6 @5 M
; Y+ x" }) l+ y) k, q+ y8 j3 l* C: D, v
謝謝^^
回復 支持 反對

3# 范仔 ) X/ P8 m) e& ~, o7 {
/ |5 Y- a( u1 C6 o- G- p

6 i2 W; p, }6 a5 Y( Q我是都送去烤漆廠考汽車用金油喔~
* C2 N6 l! w0 Y, X  |) t考上2層~保證不會掉漆且還防水^^" X3 I. s7 O/ R3 ^$ z
不管用什麼東西畫最好還是上一層保護漆喔~~
回復 支持 反對

不好意思  能請問5 l5 C( Z' f% t" z- ^
您畫完之後  適用什麼漆料當防水漆呢?
! p' [9 r: B% ~9 L/ Y! L6 q! O如果用麥克比  的話 還需要防水嗎!?
, l1 o9 x# c! n( ^
) z2 v8 P( C$ H3 b# [. I. e感謝大大
回復 支持 反對

相當讚唷!!~~
回復 支持 反對