SayCoo論壇

查看: 6708|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

GOG INK 客製手工彩繪安全帽

大家好阿~好久沒回來摟2 m1 Q8 q/ h3 p" q
最近小弟在做彩繪安全帽!!!
! z/ U# O  E9 K( r歡迎大家看看喔
9 a- z8 n: B8 v* T這我的無名相簿  裡面都有畫過的安全帽喔+ V8 D, A( T& e, H+ B) {. L
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=dennis4677&book=6: }. l; s# j3 R+ r; i

' X4 }* B7 l7 q5 g6 U3 V有需要的朋友們可以跟我連絡喔 謝謝^^
相當讚唷!!~~
回復 支持 反對

不好意思  能請問+ ]- ]7 C# B7 M! _* b4 j
您畫完之後  適用什麼漆料當防水漆呢?/ \) ?' X6 o. d. M8 E( b
如果用麥克比  的話 還需要防水嗎!?
6 Y8 a; `) r! R5 i$ `( {
. i' k6 s! l/ j7 u  X& I( S, ]+ v感謝大大
回復 支持 反對

3# 范仔 ! v4 @; K$ N0 m5 s0 T% u
2 B# U$ d; k8 m# Z$ T/ K, ?6 d5 E

% G) N' b8 D7 u我是都送去烤漆廠考汽車用金油喔~: X, ]# U" R& @" A! a
考上2層~保證不會掉漆且還防水^^: G2 @" F* U2 r# `5 d
不管用什麼東西畫最好還是上一層保護漆喔~~
回復 支持 反對

2# WSSR_大雄 ; w4 J" D8 o. j" o9 e8 ?6 r
# M( p. S$ z# y3 u' f
! a# q  c$ O* N
謝謝^^
回復 支持 反對

3# 范仔
( ]- f! e' |/ Q, g; I) S# {0 o' {. g6 s" s) E' _8 C  U

+ o, b" }7 M+ w/ l% F1 q9 S: c我是都送去烤漆廠考汽車用金油喔~* p, u6 j9 S- a& n% r1 W
考上2層~保證不會掉漆且還防水^^, N( ~  O4 F+ F; j  _* L
不管用什麼東西畫最好還是上一層保護漆喔~~
) `$ J( f: }5 S& I/ ?5 N. Jdennis4677 發表於 2009-3-28 23:47

- o, h6 }8 M% f$ S4 R/ z* I2 }& @8 }: i+ c9 u4 z
恩  謝謝大大
. t2 _, _8 d4 N% L等我車用好  再拜託大大幫我畫一頂
回復 支持 反對

6# 范仔 # l# Q& y3 {) d& f- ?4 i

6 N1 G+ e9 e& y2 Y3 N+ L# }  t3 u6 F. p7 ?& d/ @' F- A5 [
嗯嗯不會^^  謝謝你喔~~~8 T5 r" Z8 K7 S, E) T+ b
等你消息唷~!!
回復 支持 反對