SayCoo論壇

查看: 6710|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

GOG INK 客製手工彩繪安全帽

大家好阿~好久沒回來摟) p# Z1 }( t9 |0 Q- O5 I+ U
最近小弟在做彩繪安全帽!!!! i  {& g. D: w6 M: C) q6 `; i0 e
歡迎大家看看喔6 {$ f8 n1 u, x# T
這我的無名相簿  裡面都有畫過的安全帽喔
9 t# Z) q$ I. t  H% l& xhttp://www.wretch.cc/album/album.php?id=dennis4677&book=62 v2 r6 u0 T% J$ i) ~1 Q6 x/ }" a

6 `# N8 _) }8 e) \% E6 H有需要的朋友們可以跟我連絡喔 謝謝^^
6# 范仔
1 y8 D1 X0 j) A6 \
& S, Y' U6 J9 ~" d0 w( m: S0 ~( |* S+ e6 i" y* v8 g
嗯嗯不會^^  謝謝你喔~~~
6 ~9 F: {( E; T. u等你消息唷~!!
回復 支持 反對

3# 范仔
! r! t5 B4 \) o+ e5 W8 T
# o; I. L1 i  T& l3 ?$ j1 W  _; o9 i  A% b7 l) _. F
我是都送去烤漆廠考汽車用金油喔~+ `$ P7 A, x7 z: H2 G6 ^
考上2層~保證不會掉漆且還防水^^
# o- j$ I/ N3 `/ a- k" E不管用什麼東西畫最好還是上一層保護漆喔~~
* l3 ?$ S4 b3 h+ ldennis4677 發表於 2009-3-28 23:47

0 L" V& M' D8 I1 Y1 U% u: h# I& Y4 B; M1 K7 f6 Q
恩  謝謝大大
" F- ?9 O; j% \7 X# [! m等我車用好  再拜託大大幫我畫一頂
回復 支持 反對

2# WSSR_大雄 6 e* o/ e5 P9 T- |; C1 q+ f

! q3 d9 ?; p5 Q6 }9 u7 B, H: a
! a2 z/ X1 Q7 q& f5 ]謝謝^^
回復 支持 反對

3# 范仔 9 N9 K) Q- @- g. ?; K
" T8 @  u& k) y6 Q

" n6 h. O' T! K. L6 o$ G: R/ T我是都送去烤漆廠考汽車用金油喔~  H5 Q, @5 L) L8 a5 c7 M
考上2層~保證不會掉漆且還防水^^
) `) b; h5 z- M" M, D不管用什麼東西畫最好還是上一層保護漆喔~~
回復 支持 反對

不好意思  能請問
$ N' M) W& `# j您畫完之後  適用什麼漆料當防水漆呢?
3 V: c5 f) E4 W+ @9 r( A如果用麥克比  的話 還需要防水嗎!?: {* o  ?1 {; _/ {; V0 [& w- k' C
9 s) C# @5 H$ x* l% I' v0 B2 k/ d
感謝大大
回復 支持 反對

相當讚唷!!~~
回復 支持 反對