SayCoo論壇

查看: 6707|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

GOG INK 客製手工彩繪安全帽

大家好阿~好久沒回來摟! @) F" p* U0 i' Y6 c
最近小弟在做彩繪安全帽!!!' }9 }7 Q% S2 q2 N/ W" Q
歡迎大家看看喔% }; o& x% {  m+ A! D
這我的無名相簿  裡面都有畫過的安全帽喔
8 Y1 o7 b6 {; O! E* \/ w+ \3 l& khttp://www.wretch.cc/album/album.php?id=dennis4677&book=64 n% x% [, w9 g( T

2 O1 @/ w" J2 O) G7 Z1 w有需要的朋友們可以跟我連絡喔 謝謝^^
6# 范仔 $ j- f" Q: o0 T5 H
) D1 B5 l/ _$ ?! \+ W# ^  G

4 P8 f& {, w, _9 m8 N. o嗯嗯不會^^  謝謝你喔~~~; u+ f7 b* k( _( u8 i2 Z
等你消息唷~!!
回復 支持 反對

3# 范仔 6 }2 p' L5 O9 Y# l$ P, ]
; H" N6 e: T+ H" g, u
+ a0 |8 C0 |4 l8 Y( A8 K( U
我是都送去烤漆廠考汽車用金油喔~0 p" t3 D# V6 M$ B8 r7 M$ K
考上2層~保證不會掉漆且還防水^^
/ z- v4 ^; w1 L% ^& K3 z9 a不管用什麼東西畫最好還是上一層保護漆喔~~
  k( W- K6 n( b. S* @# z4 l$ d" Qdennis4677 發表於 2009-3-28 23:47
( ?% u4 A/ W, R7 K" c0 i
  _0 A6 A+ o% Z" L
恩  謝謝大大
" C% {/ G, ^) w& P6 s" b等我車用好  再拜託大大幫我畫一頂
回復 支持 反對

2# WSSR_大雄
  g& E6 t; L! b+ T
; B# Y7 N. X, ^4 L9 p( A4 o# \) _+ A! {
謝謝^^
回復 支持 反對

3# 范仔 " x3 p/ Y+ p- Y, N/ ~1 A
* O. l3 N& I1 L& P) @
, D# I6 e# K( D7 M2 k
我是都送去烤漆廠考汽車用金油喔~: B; z% @3 ?- O3 n
考上2層~保證不會掉漆且還防水^^# i7 l9 O2 S" w5 v
不管用什麼東西畫最好還是上一層保護漆喔~~
回復 支持 反對

不好意思  能請問; O9 w! q. I& O
您畫完之後  適用什麼漆料當防水漆呢?1 }+ z1 m9 `- X! }
如果用麥克比  的話 還需要防水嗎!?& v$ q! p4 T0 f' Q/ D' U

& n. x! Q2 V9 f- b& S感謝大大
回復 支持 反對

相當讚唷!!~~
回復 支持 反對