SayCoo論壇

樓主: 扁蛙樂斯
打印 上一主題 下一主題

油箱烤漆不優,該去理論嗎?(有圖)

這一兩天拿去油箱送烤珍珠白,
位在中和圓通路與板南路口附近一家汽車保休店
還沒考漆前有詢問,會幫我補土考原色(白)算八百元。

這星期四晚上送烤,星期日(今早)去拿油箱
因為相信烤漆的品質,
SO當場也沒看的很仔細放進袋子就直接載回家

回到家興高采烈拿到室外採光充足的地方拍照,
卻發現多處烤漆瑕疵

請賞圖

各位大大覺得我該不該回去理論一下~
烤漆800元價位是算合理我可以接受
但是品質這樣我快吐血了

油箱左側(遠視正常)

油箱左側(遠視正常)

油箱右側(遠視正常)

油箱右側(遠視正常)

油箱全圖

油箱全圖

烤漆面多處不光滑、不均勻

烤漆面多處不光滑、不均勻

左側油箱下方竟然有一條一條金油往下流的痕跡-超扯

左側油箱下方竟然有一條一條金油往下流的痕跡-超扯

油箱右側下方也有烤漆不均痕跡

油箱右側下方也有烤漆不均痕跡

油箱又側下方近拍圖,超鳥的烤漆

油箱又側下方近拍圖,超鳥的烤漆
OK~!等一下我會去跟烤漆師傅好好溝通一下
烤漆店在我家附近而已

還算是不大不小的汽車保養店呢
回復 支持 反對

那個烤漆師傅說會幫我處理...
但意思不是要重烤
而是要再重上一次透明冷烤漆吧

我跟他說有些表面的透明烤漆不夠光滑不夠亮
能幫我考亮一點嗎
他說用蠟推一推就很亮了= =??

他叫我晚點在過去拿...

等到我拿到後再看看有沒有好些..
回復 支持 反對

XD哈哈 我也很好奇....真的跟我想像中烤漆成果落差很多

所以今天整個心情很悶....

今天一直下雨

明天去拿回油箱

不果我猜想應該烤漆師傅所謂的處理...

應該就如我之前所問他的 在幫我把漏上金油的部份 以及瑕疵地方 補考金油這樣

成品應該還是不會啵亮....><""

明天有拿到油箱在拍出來給各位看官評定看看
回復 支持 反對

小弟的油箱剛剛去拿回來囉
看在烤漆師傅很有誠意的態度下
把鼻涕跟龜烈處補好囉...還幫我上蠟一次

雖然處理完的油箱沒有100分也沒有95分
而且近看還是有些透明冷烤漆部份是些微橘子皮

但整體烤漆已經有85~90分上下了
XD""
接下來~才是主要的工程......

秘密
回復 支持 反對

49# 咻咻

因為前總成備料了
所以油箱也備一顆來玩玩...

而且肯定會好玩...XD

回前兩樓..

這不是DT油箱喔

這是TW油箱...3Q
回復 支持 反對