SayCoo論壇

樓主: yagami
打印 上一主題 下一主題

[理論]所謂的強光線組

感謝番仔大哥的額外補充
讓我們這些對燈系改裝一竅不通的人
有個初步了解..

那試問..55w即為負荷極限
但市售燈泡所標瓦數通常大於實際瓦數(57~60w)
那是否只要沒有led化
沒有改三向就一定會造成沒電?
托斯卡尼 發表於 2009-5-12 16:10

//*這樣當然會沒電    雲豹電系怎樣   大家都知道
回復 支持 反對

很想改三相,裝了55W的燈泡大概3個禮拜到一個月就會沒電,雖然自己有充電器,不過還是嫌麻煩

本來想要去買超薄軟式的太陽能板,貼在前擋泥板上,不過材料需求太少不太好購買
chanchenting 發表於 2009-5-12 17:59

//*=             =                     改三項    就可以魚眼+hid  囉  ^^
回復 支持 反對

改三項 又去改 魚眼+HID 是在浪費錢

既然已經裝了 三項

發電量已經無須擔心

只需要單純裝個大瓦數燈泡就可以了

不必多花錢 冒著驗車風險 去改那個
jack14162002 發表於 2009-5-12 20:39

//*很多人改3相就是為了HID+魚眼    這是不可否認的。
回復 支持 反對

有嗎@@"

通常是電系已經爛到連35W都推不動 才會改吧

單純35W HID點燈 穩定之後 大約是40W耗電量

除非是 開開關關的 或者改得不好 否則很難沒電耶QQ

花了3千改三項(自己裝)再加裝HID便宜的1500+魚眼( ...
jack14162002 發表於 2009-5-12 21:02

//*摁!!!總之改法很多,只能說有錢人跟窮學生的改法不同。
回復 支持 反對

那你是哪一種?XD
jack14162002 發表於 2009-5-12 21:28

//*當然是窮學生囉    我也是最近才摸到大燈這方面,小弟見識淺薄,SO SORRY
回復 支持 反對

是顛倒過來吧...是改了HID之後 電不夠才去動三相~

而且部份的HID會打鳥~所以才會需要裝魚眼~雖然路上還是一堆打鳥的HID不裝魚眼~
番仔 發表於 2009-5-12 22:31

//*如果我已經知道會沒電了   當然會相改三相,再說,如果會改HID的人   壹定是改高W的人,不然就乾脆換H4就好可不是
回復 支持 反對

早知道會沒電 我會先裝三相+1

不過我不會換HID 我恨打鳥

我要100瓦H4
維~ 發表於 2009-5-12 22:41

//*摁   那樣也不錯囉!!!

//*100W的H4也夠威了
回復 支持 反對

49# 柯涵克

怎麼覺得你邏輯怪怪的~

算了~我只是要說 改了HID 不一定要改三相    改三相一定是為了供應高耗電用品
番仔 發表於 2009-5-12 22:44

//*哪裡怪 ?     有爬文的都知道,如果真的要改HID的人,壹定是嫌H4不夠用或原廠不夠亮,

//*H4的35W   跟HID的35W  妳會改哪樣? 我相信壹般的人都會選H4,因為同瓦數之中,HID並沒有比較威。

//*如果今天我已經知道改高瓦數的HID會沒電,難道我還會等他沒電在去改3相嗎,當然是壹次完成。
回復 支持 反對

55# 柯涵克

相同瓦數下 我記得是HID比較威....

看過一輛弄HID的野狼 他的35W差不多跟我的55W大燈一樣亮~
番仔 發表於 2009-5-12 22:49

//*不過會打鳥   我個人比較不尬意
回復 支持 反對