SayCoo論壇

樓主: yagami
打印 上一主題 下一主題

[理論]所謂的強光線組

強光線組 就是傳說中的 強光器嗎?
維~ 發表於 2009-5-12 18:03

不一樣

強光線組 其實只是 獨立線組

把名字弄好聽一點 有搞頭一點

其實都一樣 就是 讓燈泡穩定的獲取電力而已

強光器是X模特 研發的一種產品 (有專利)

提高工作電壓的產品
回復 支持 反對

如果55W燈泡!!
尾燈不換LED!!
那會沒電嗎???
雲火 發表於 2009-5-12 18:15

...............

我想你該好好搜索一下 關於燈泡類的文章

就算你換LED一樣會沒電

----------------------------------

一座水庫(電瓶) 存水5000ML好了 一天使用了1500ML的水 一天補進1000ML的水

你是不是負500ML 所以 10天後你就會沒水可用了

意思就是 不會立刻沒電 但是 會很快沒電的
回復 支持 反對

原來是這樣

再問 2樓提到的繼電器

上哪找?

還有押如果跑去車行 說我要裝 他們會嗎?
維~ 發表於 2009-5-12 18:28

relay去電子材料行買 很多阿

車行喔 還是算了吧 除非他專門做電機的車行
回復 支持 反對

//*=             =                     改三項    就可以魚眼+hid  囉  ^^
柯涵克 發表於 2009-5-12 20:20

改三項 又去改 魚眼+HID 是在浪費錢

既然已經裝了 三項

發電量已經無須擔心

只需要單純裝個大瓦數燈泡就可以了

不必多花錢 冒著驗車風險 去改那個
回復 支持 反對

//*很多人改3相就是為了HID+魚眼    這是不可否認的。
柯涵克 發表於 2009-5-12 20:51

有嗎@@"

通常是電系已經爛到連35W都推不動 才會改吧

單純35W HID點燈 穩定之後 大約是40W耗電量

除非是 開開關關的 或者改得不好 否則很難沒電耶QQ

花了3千改三項(自己裝)再加裝HID便宜的1500+魚眼(最熱的仿E46遠近電磁閥 2000)(自己裝還要一些料錢)

魚眼部分 最少也要花個4千

除非 對於這部分有狂熱 否則 應該沒什麼人會這2樣一起改

改了三項之後 就一定已經有獨立線組 再加個 90/100W 拉力燈

一般的35W HID一定被壓過去 因為魚眼穩定的關係 流明下降不少

----------------------------------------------------------

不過現在很多人一起改 是因為 都改55W HID

但是 改之前都沒想清楚

造成魚眼反射面 提早掛點 要亮不亮的

拿去電鍍光型又走樣 只剩下個切線
回復 支持 反對

//*摁!!!總之改法很多,只能說有錢人跟窮學生的改法不同。
柯涵克 發表於 2009-5-12 21:17

那你是哪一種?XD
回復 支持 反對

我想問一下
小八大說 會消耗功率
然後牽個獨立線組出來 這樣消耗的功率會少點
那有沒有辦法讓消耗的功率更少些
例如只有10%以內這樣?
lancerevo1 發表於 2009-5-13 00:11

你從電瓶直接拉2條給燈泡吃

用繼電器控制

這已經是讓他得到最穩定的電了吧

在不滿足 可能要朝 提高燈泡工作電壓走了
回復 支持 反對

挖 我好想裝耶

可是不知道該怎麼動手

希望有達人po一下

DIY的圖片
維~ 發表於 2009-5-13 18:13

試試看吧 線路很便宜 離類也很便宜

回復 支持 反對