SayCoo論壇

查看: 6631|回復: 40
打印 上一主題 下一主題

請大家不要學習喔~我們是乖小孩

還好我包包的雞絲還算多
有8號10號梅花
T竿
活動板手
一字和十字起...

不然就最基本的
卡夢手指虎應戰

不過現在年輕人的觀念有些真的偏差的很嚴重
喝醉起鬨就可以殺人?
這些人的名字都應該被公布
讓他們丟臉的活著下去...
回復 支持 反對

好屌....我也好想敗個指虎玩玩~純欣賞不鬧事~

在哪可敗阿@@?

興大爺 發表於 2009-6-17 12:11

我所謂的卡夢手指虎就是指我的A星防摔手套啦
有超硬的卡夢護具那種

用力往頭上貓下去應該不死也半殘了
回復 支持 反對

青少年打人像打遊戲 代誌更大條[url=http://tw.rd.yahoo.com/referurl/news/logo/ctnews//SIG=10veeisi5/*http://www.chinatimes.com.tw/][/url] 更新日期:2009/06/16 02:36 陳育賢/特稿

「海天一線」殺人事件引起網友群起撻伐,雖然警方在死者頭七前偵破全案,凶嫌確實也非所謂飆車族,警方更馬上澄清這件案子跟「飆仔」無關。不過,是否是飆仔所為是重點嗎?難道凶嫌不是飆仔,治安就沒問題嗎?

過去幾年,只要是飆車族亂砍人的案件上了媒體,警方就如火燒眉毛、萬箭穿心,搞得只要有「騎機車的」傷人案件,絕對先釐清凶嫌有無可能是飆仔,若不是,一定立即昭告天下,似乎不是飆仔傷人、砍人,警方就能鬆一口氣,社會觀感就會好一些,這件案子也一樣。

但,不是飆仔所為的案件,就不是重大治安問題嗎?海天一線案,一周來在網路廣泛討論,大家用詞,也幾乎使用「飆仔再現」等字眼,讓警方前幾天頭疼得很,直到掌握對象並非飆仔,立即撇清關係,好像如此,市民、媒體就會高高舉起、輕輕放下。

此案非飆車族所為,但這群少年的問題會比飆仔小嗎?他們並非成群結黨、令人恐懼的龐大車隊,只是幾個高中、中輟小毛頭,酒後起鬨在市長大力推薦的十七公里海岸線玩打人遊戲,這應該是更嚴重的青少年、治安問題。

受害者和這幾名青少年無怨無仇,素不相識,也並未出入危險場所,卻無緣無故遭殺害,教家屬如何接受!手無寸鐵的尋常百姓,只因晚上在海邊觀星就被活活打死,台灣還有安全之地嗎?海天一線殺人事件發生之後,有上夜校的網友還因此在網上留言說「擔心往返夜校的路途安全,想乾脆休學好了。」有關單位見此,難道不會汗顏?

-------------------------------------------------------------------------------------
打人像打遊戲..的確很糟糕
但也不應該只是"剛好"騎車犯案就說飆車族再起

我在聯合報頭版還看到徵文:
"歡迎對最近的少年殺人事件投稿"
"歡迎就飆車族殺人犯案的社會觀感來進行討論"

這樣的徵稿..也真令人無言...
回復 支持 反對

所以夜跑或獨跑
大家要記得帶防身工具

如果沒工具可以學大酸
使用MI2裡面的急煞孤後輪之後再往前甩
回復 支持 反對