SayCoo論壇

查看: 6621|回復: 40
打印 上一主題 下一主題

請大家不要學習喔~我們是乖小孩

平日乖巧隨機殺人 家無溫暖社會難逃恐懼[url=http://tw.rd.yahoo.com/referurl/news/logo/bcc//SIG=10n28ai03/*http://www.bcc.com.tw][/url] 更新日期:2009/06/15 19:05
每次發生飆車族逞凶殺人案件,都造成社會的極大不安和動盪,其中新竹市在三年內兩度發生飆車族殺人案,也都讓警方倍感壓力。新竹市南寮海天一線公園發生余姓碩士被圍毆致死案件,警方也一再強調並非是飆車族,而是偶發事件,但是站在老百姓的立場,不管是飆車族、爆走族或是古惑仔,都是對社會治安有極大的威脅,一致希望能有一個免於恐懼的生活環境。(彭清仁報導)

竹科人和清交大學生,發起﹂一人一信救新竹」,以電子郵件寄給總統府、行政院長劉兆玄內政部長廖了以,讓警方也相當重視余姓碩士遭五名少年圍毆致死案件,警方也急時在死者頭七之日偵破全案,並將行凶的十八歲黃姓男子和另四名少年逮捕。

而警方不眠不休的全力偵辦,在警察節當天破案,也算是送給自己最好的警察節禮物,但警方一再對外澄清行凶的並非飆車族,而是隨機犯案的年輕人。不過站在老百姓的立場,是飆車族也好、爆走族古惑仔也罷,甚至如警方所言﹂只是一群喜歡騎機車的年輕人」,都是讓民眾心存畏懼,在網站上有網友詢問到新竹唸書是不是很危險,聽說飆車族很凶殘,熱心的網友有人提醒要小心,有人安慰發問的女網友,飆車族比較不會打女生,也有網友熱心安排放學後的返家路線,可見飆車族已讓民眾聞之色變。新竹南寮飆仔殺人案,五名落網的年輕人,其中四人未成年,已成年的黃姓男子,才剛滿十八歲一個多禮拜,而且在火鍋店打工半工半讀,雖然書唸不好,但老闆說平日個性乖巧,另四名少年當中,家長幾乎都不相信兒子是殺人飆仔的主角,警方分析是酒後夜遊惹禍,暑假要到了,維護治安防飆不能只靠警察,最有效的防治方法還是家長的關心和管教。

************我是分隔線******我是分隔線******我是分隔線******我是分隔線********

哀哀飆車又不是罪

幹嘛寫的那麼難聽

我也都會飆阿

但是我還是個乖小孩^^

但是還請各位不要學他們那樣

一生的前途就這樣毀了

一想到受害人的爸媽

就會想到我老爸老媽養我那麼辛苦

到頭來卻成一場空

><哀

也請大家出門在外,由其是一個人的時候要更加注意阿!!

安全為上~~
因為這個新聞,我跑去買了一個伸縮棍放在我的NB包包裡面

想說遇到拿槍的機率比較小  如果遇到這種小咖的  有個武器五個我應該還可以應付
回復 支持 反對

合理的懷疑 那4個未成年的

是來頂罪的吧

真是病了 一下子 開槍 一下子 打死人
回復 支持 反對

因為這個新聞,我跑去買了一個伸縮棍放在我的NB包包裡面

想說遇到拿槍的機率比較小  如果遇到這種小咖的  有個武器五個我應該還可以應付
chanchenting 發表於 2009-6-17 11:23

我原本想買 甩棍

可是 去買的時候...

我甩不開 丟臉死了
回復 支持 反對

不過我現在一定跑輸18歲的我

想當年一百公尺還可以跑到12秒出,現在不知道有多慘
回復 支持 反對

我高中 60公斤 100公尺

跟我同學100公斤的 一樣快

14秒

我搞不清楚 是他太快

還是我太慢了=.=
回復 支持 反對

中風我也有這種感覺  哈哈

以前每次校慶跑完一百就快死了  現在衝刺跑一百真的會直接掛掉
回復 支持 反對

我國小14出  國中17出  高中19出  現在可能跑一跑會中風
興大爺 發表於 2009-6-17 11:41

撲~我現在也會中風
回復 支持 反對

fuck!

家中得不到溫暖可以殺人?

那流浪漢不就有理由到處拿刀追著人跑!!

亂打人砍人的敗類沒資格玩車!!

真令人不屑!!
回復 支持 反對

12# 興大爺

誰叫人家在打球   你在旁邊吃雞排
回復 支持 反對

電擊棒自備一支去..
回復 支持 反對

電擊棒我有想過  不過除非要比較高級的  長度比較夠

一般型的太短  要很靠近才有辦法電到

伸縮棍很重很硬  如果對方拿刀互相打到他的刀子一定會飛走

所以後來想想還是伸縮棍比較有用
回復 支持 反對

原來如此..  看來治安在壞下去 這會成為最搶手的人身部品... 人手一支一.一
回復 支持 反對

電擊棒我有想過  不過除非要比較高級的  長度比較夠

一般型的太短  要很靠近才有辦法電到

伸縮棍很重很硬  如果對方拿刀互相打到他的刀子一定會飛走

所以後來想想還是伸縮棍比較有用
chanchenting 發表於 2009-6-17 11:54

軍警用品店 來我們學校展示

電擊棒都超大超長的 完全沒辦法隨身攜帶

還有 長甩棍 跟武士刀 一樣長

收起來 跟一般警棍一樣 長大約50公分
回復 支持 反對

還好我包包的雞絲還算多
有8號10號梅花
T竿
活動板手
一字和十字起...

不然就最基本的
卡夢手指虎應戰