SayCoo論壇

查看: 12072|回復: 103
打印 上一主題 下一主題

大家幫個忙助念幾句話..幫幫我同學

沒想到這種事情也分生在我朋友身上

禮拜一晚上我同學在溪湖出了嚴重車禍 發生原因因該是對方酒駕 然後轉彎

我同學來不及煞車撞上去 詳細原因我還要問 但我知道對方好像有逃逸 然後被人家抓回現場 !

同學被送往彰基醫院 目前昏迷指數六 頸部骨折 顱內出血 不知道哪一隻腳也斷了

我不知道該怎麼辦 上禮拜五上課時後他還在問我什麼時候要邀他一起騎車..

我也想好地點時間 你卻發生這樣的事 ... 心裡真的好難過..

我同學名子叫做 林東明

希望能借助各位車友大哥們助念 好讓我同學快點醒來快點康復 拜託你們了 ..
林同學加油!!
一樣都姓林
所以這點程度一定敖得過去的!!

祝早日康復
回復 支持 反對

加油~!林同學~!豹基板友都會為你祝福的~!!
回復 支持 反對

加油!撐住!
車友都在等你的好消息!
回復 支持 反對

加油阿!! 快快康復
回復 支持 反對

有大家的祝福
他一定能撐下去的!
回復 支持 反對

嗯!加油唷!
當然騎車在外防護具。安全帽之類的都要配戴
可是如果經濟許可,意外的傷害險也可以投保,多一層保障
保障自己和家人
因為騎車畢竟是肉包鐵,自己騎車小心
倘若別人不小心也是沒辦法避免的
回復 支持 反對

1# 05002015076

天啊!!!竟然在我家那邊耶,要記得喝酒不開車,開車不喝酒阿
回復 支持 反對

身為彰化人一定要幫念的阿~
他一定能撐過的~有進步麻~
加油~

順便幫幹酒駕~一堆罰不怕~
撞不怕的人~怎不會自己先了了自己~
回復 支持 反對

林同學  加油!!

這裡有這麼多人幫你加油呢!!
回復 支持 反對

酒駕真的該死    希望他能早日康復哩
回復 支持 反對

禱告..               

回復 支持 反對

酒駕退散吧!!!你朋友一定會好起來的!
回復 支持 反對

你也康復差不多了嗎?

昨天去醫院看看情況..還是持續昏迷中 同學的爸爸有表明有比較好一點了  
我也告訴他爸爸想開一點一定會好的一定會過去的..看到他爸爸說感謝同時
並看到眼睛紅紅腫腫的不知道流了多少 ...
05002015076 發表於 2009/6/20 00:16

呵呵  謝謝關心^^
腳傷快好了  但還是腫的= =
都快一個月還是腫的好煩惱= =
希望你同學快好起來^^

話說騎車真的要戴安全帽...
http://www.wretch.cc/blog/sam5514062/32671763
回復 支持 反對

林同學加油!!!
祝早日康復!!!
d9606012 發表於 2009-6-18 20:09

你也康復差不多了嗎?

昨天去醫院看看情況..還是持續昏迷中 同學的爸爸有表明有比較好一點了  
我也告訴他爸爸想開一點一定會好的一定會過去的..看到他爸爸說感謝同時
並看到眼睛紅紅腫腫的不知道流了多少淚..畢竟他是獨生子..
我頓時眼框也溼了起來.. 不便在多說什麼
你真的要趕快好起來 大家都在幫助你了 ...加油!!

今天有位有話直說的同學講..腦跟脊椎都有傷到 會許會變成植物人
當時想說你為什麼要這樣講..想想 其實他沒有惡意.. 他傷的真的不輕  還待在加護病房..
同學說什麼我都不在乎 我只知道東明你一定要醒過來...

謝謝各位車友大哥們的相助 、助念 我想他一定聽的到 一定會好起來的
再次 謝謝大家
回復 支持 反對