SayCoo論壇

查看: 4851|回復: 32
打印 上一主題 下一主題

同學要賣我火焰版豹150?請給意見...

各位豹基的高人

小弟初來到此版,若有冒犯請多包含~~

因為同學要賣我一台2003年的哈特佛150

所以特別上來台灣最負盛名的雲豹論壇做功課......

有幾個基礎問題想冒昧請教:

1.我只知道他那台是火焰版,那有確切的型號嗎?
   也是雲豹嗎?(這樣講不知高人們是否能意味?)

2.車子有摔過兩次,里程數已經破表又重新歸零跑到了
   接近三萬多,有什麼特別需要檢查雲豹(不確定先暫稱)
   會有的小毛病呢?(列如電系?或者是檔位之類的)

3.車主不會騎快,也都保持原廠無改的型,只有換過後輪
   ,有沒有北區可以介紹專門研究哈特佛的店家,讓我不論
   維修上或保養有個好依靠?

4.我知道板上不能討論價位,那想請教一下各位達人,還有
  哪些是會引響價位的關鍵呢?(胎紋?鍊帶?...)

5.還能介紹新手小弟我一些不錯的網站論壇更認識哈特佛嗎?
   除了官網以外...因為小弟之前是騎鈴木的2T雙管雄獅,
   對哈特佛不太了解....

6.還有什麼沒注意到的,可以請達人幫我多補充嗎?感激....

小弟台北東區人,叫我Hank漢克就好,不懂之處,還請各位前輩

多多指教~~~~              謝謝
要注意你同學的品格
回復 支持 反對

是...感謝KEN大提醒

還好啦,同學是班代兼會長

人古意古意,不太框人...
回復 支持 反對

理論上我是跟他同一版的
不過我比他還要晚牽一年
所以不知道是不是同一批

早期的豹大概就是電系方面比較容易出問題吧
沒事動不動燒個燈之類的
倒是沒聽說過太大的問題

不過摔過車是個關鍵...
這有沒有傷到差異就大了
所以也不能給你什麼建議啦
外觀的話就先看三腳台.輪框.手把有沒有歪吧
引擎汽缸部分請找專家幫忙鑑定
回復 支持 反對

建議不要 過來人...^ ^"
1 電系不穩
2 容易卡檔
回復 支持 反對

我的二手豹也是2003年的
看前任車主吧
電系是還沒出過問題
整體還頗穩定  
不過摔了二次要注意呢 先去找好車廠幫忙檢查一下吧
回復 支持 反對

先給人估價
再拿去檢查
再跟你朋友談的友情價
回復 支持 反對

6年車
算跑5萬公里

如果車都無大礙

我想..1.5-2萬很合理吧?
回復 支持 反對

怎麼沒人報型號=.=

火焰版就是150s
回復 支持 反對

6年車
算跑5萬公里

如果車都無大礙

我想..1.5-2萬很合理吧?
小庭 發表於 2009-2-20 00:46

如果我沒看錯...
那台車應該是跑了13萬以上喔!!
樓主千萬要先去檢查一下引擎再決定
回復 支持 反對

各位豹基的高人

小弟初來到此版,若有冒犯請多包含~~

因為同學要賣我一台2003年的哈特佛150

所以特別上來台灣最負盛名的雲豹論壇做功課......

有幾個基礎問題想冒昧請教:

1.我只知道他那台是火焰版, ...
hankmini 發表於 2009-2-19 23:09

1.型號的話就如同樓上所言~150S
2.通常摔過的話最好還是做詳細解查,今天不管是重摔還是輕摔,多多少少還是會傷到車體或是內部結構
3.至於保養的話就看你個人有沒有習慣找同一家車行,或是有認識的就可以
4.價位的話你是指哪個部份,整台車價位的話,通常二手車價錢先折一半,其次就要開始算耗材的部份,像鏈條、輪胎、線組之類的
5.基本上我找過蠻多哈特佛的相關網站,但還是覺得豹基人情味比較重::64::
6.同學倘若像是你說得古意型,那車況應該是還好,可是畢竟上車跟下車是完全不同的,還是建議你多觀察比較好,多詢問為啥要脫手
回復 支持 反對

破表的意思是??
數字整個繞到99999後歸零又跑3萬多嗎?

怎麼不考慮其他中古豹?

機車6年跑13萬我覺得很誇張耶
回復 支持 反對

里程破表這就難說咧= =
是摔的吧???

重點還是要看人
希望可以多加入一位豹友ㄏㄏ
回復 支持 反對

我的雲豹就是火燄版的,電盤有換過的話其他都沒遇過什麼問題

一萬元賣我吧,我要弄一台回賽車場去..車況不重要了 = =+
回復 支持 反對

老實說 跟同學買車 買的是人情還是車 等車子有了問題後 會有很多問題產生 怪他也不是 不懷疑他也不太可能

不管車子好壞 先看你跟同學交情如何吧 別因為一台車傷了和氣 自己考慮吧
回復 支持 反對