SayCoo論壇

查看: 8487|回復: 27
打印 上一主題 下一主題

想裝轉速表

請問

小k可以裝轉速表嗎
在台北市哪裡可以裝
林國卿 該用戶已被刪除
自己買來弄就好了,不難只要問清楚線怎麼接就可以,diy比較好玩,給你參考參考。
自己DIY比較屌,而且很有成就感唷!問清楚線路裝一裝其實不會說很難拉!加油~!
我之前有問過板上的大
好像只要將你買的轉速表的CDI訊號的那條線
接到小k坐墊下方一條黑黃色的線就可以囉
不過要怎麼固定 應該比較傷腦經吧
我用的kitaco轉錶聽說比較準,不過我也是聽人家說訊號線直接接cdi,結果是整個燒掉,結果再買一個原來它的訊號線是直接繞在火星塞到高壓線圈中間這一段線上就可以了,電源部份用三用電表量就知道那一條可用如果沒記錯的話cdi出來那一個大插頭上的黑色線就是電門線。
要怎麼固定,你是說線還是錶,線的話用束帶,錶的話我是裝在馬錶右邊,馬錶座連在三角台上那不是有兩顆羅絲先鬆開再上(一顆就可)
以上是我的做法給你參考。
之前有看過人加裝在手把的左下方~不過似乎會看不太清楚(類似vino的油錶位置)
viki0708  在 2004-11-14 13:18 發表:

不過要怎麼固定 應該比較傷腦經吧

洞洞鐵萬能...便宜又好用!!改車聖品!!至於怎麼用...
我不知道因為我騎野狼...
反正就是找的到可以上的地方就上,不會難看就好~
很多人的車也是這樣搞(包括我的在內)...
謝謝大家的建議
原則上不太敢自己diy
我當年工藝課
都是同學幫我交作業
因為我的手藝很粗
有沒有店家可以代為處理
裝限速器比較快啦
好看卻不好用
imprezagt20 該用戶已被刪除
不會阿
我換FZ2的雙表
我的轉速表可以用
而且我有看過友人裝電子轉速表
祇是要接線而已
應該都可以裝吧~問問大間一點的機車行~有改裝的是最好啦~!
imprezagt20  在 2004-11-16 04:52 發表:

問個奇怪的問題
關於要裝轉速表的問題我有問過認識ㄉ車行老闆
他跟我說ktr的引擎並沒有可加裝轉速表的裝置ㄟ
他說轉速表買來也只能裝在電表而已耶@@
我為了找ktr用的轉速表不知跑ㄌ幾十間機車行ㄌ說@@
突然聽 ...

我自己換的轉錶毎天都轉的很快樂:lol::lol: