SayCoo論壇

查看: 2895|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[請益]狼R轉速表出現異狀..

各位大大們晚安...最近我的小狼R又出問題啦

簡單述說一下情況

轉速表,在我沒"開燈"的情況下都沒問題
但是在我開燈以後 問題就來了

在開燈的情況下 我只要按前煞車 轉速表就會直上升
我都沒催油門歐= =就上升了!!大概到快四千轉的位置!
放掉煞車後它又掉下來
踩後煞車 也是一樣 轉速表直上升
超煩的 = =
小弟有爬過之前大大們發的文..
大概知道是電瓶沒電..因為家裡是從事汽車方面的職業所以有請爸爸今天幫我充飽電瓶..
電瓶水也加夠了..滿心期待的裝上電瓶還是一樣的情形讓我好...囧

請問一下各位大大這樣的情形該怎麼辦才好
沒遇過這種事耶...

猜想會不會阿速到了

拆下來看看吧
回復 支持 反對

會不會是整流器有問題呢?

或是只是線路有點小問題...

三陽的線路 不是會短路 就是會斷掉= =

檢查看看吧!
回復 支持 反對

基本上 轉速表會飄移 多半都是電力供給不足 導致

當然 整流器 線路 都很有可能會造成轉速表飄移= ="

先確認一下是不是有線路短路的問題發生 想想看 問題還沒發生前 你有沒有自己去碰線組 電系的東西

如果有 反向思考或許會有幫助喔
回復 支持 反對

先量一下電池的電吧

有可能沒充飽

加電瓶水的話要把電瓶裡面原本的溶液倒掉才加喔

還是充不飽的話就換顆吧~壽命到了
回復 支持 反對

先量一下電池的電吧

有可能沒充飽

加電瓶水的話要把電瓶裡面原本的溶液倒掉才加喔

還是充不飽的話就換顆吧~壽命到了
name90909 發表於 2009-8-28 23:48