SayCoo論壇

查看: 19409|回復: 79
打印 上一主題 下一主題

雲豹200 跟 狼r150 請騎過的大大幫我比較 或是車行(拜託給個建議吧

竟然都要買了.....@@~...

來  250是不錯的選擇= = ...
會被毆打嗎...文不對題...
回復 支持 反對

我覺得外型喜歡...會成全一切
回復 支持 反對

沒那麼多摳摳啦 不過250其在路上會很多人以羨慕的眼光在看
阿鬼 發表於 2009-8-18 08:27

沒差多少....我覺得啦...

當初我也已經一隻腳...踏進去豹200....已經快要定了優...突然...
(去年8月份問的73000  200S )

佛心來了....想...還有一台250的去看看...問一下價錢....也差不了多少...多2萬多...

1X以上= = ..250的....
(本人很大隻...哈)

最後敗下去了....雲豹就騎朋友的....
(因為可以騎別人的才會買...SM 的= = ..)

當然以資金跟家裡面的人意見...

去車行看車很多車行都會說...豹不好等等之類的...
(= = 見仁見智...當然也有可能抽到....籤王)

畢竟買一台車家裡面的人要喜歡妳也要喜歡...

還有...騎慢一點...哈...

留著一命在  還有機車可以騎
回復 支持 反對

摁摁 我現在快踏出一隻半了 今天問了問 7萬2
阿鬼 發表於 2009-8-18 17:09

看車行吧...有朋友開車行的...

價錢有時會相差很大...當然有時也會差一點點

重點是...賣你之後的服務跟處理態度....

車行不能是= = 賣妳車管妳去死那種....
回復 支持 反對

59# 阿鬼

去煥大...那邊會很遠嗎= = ...
不要打我...

多去問幾家車行ㄚ....
回復 支持 反對