SayCoo論壇

查看數: 4107 | 評論數: 14 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2009-8-30 13:17

正文摘要:

話說在前幾天在看文時看到一篇安全帽鎖改變位置的文,忽然覺得我的安全帽鎖根本沒在使用,最主要的原因還是因為原本的位置實在是太....... 在看完那文章後就覺得改變一下位置是一個很不錯的主意,但原本發文的大大是 ...

回復

a66ch250 發表於 2009-8-31 07:09:24
14# michaelrock

你說的很對,如果對方真的要偷你安全帽,你安全帽鎖固定的再好都沒有用,最好的方法就是安全帽跟著你走,只是我的
安全帽就破破的,所以應該不太可能有人刻意去偷我的安全帽吧!
michaelrock 發表於 2009-8-30 23:08:13
其實束帶也OK拉

因為安全帽放在外面不管怎樣都很好偷

不剪束帶,剪你帽帶照樣可以拿走安全帽
脆脆暴力熊 發表於 2009-8-30 22:51:54
鑽孔會影響車架強度喔!雖然影響影響不大...

建議可以用焊的.因為車架有一個鑽孔了.所以會焊的更好
ㄚ賊 發表於 2009-8-30 22:42

焊+1

用鎖的還是可以從後方敲下來的感覺
ㄚ賊 發表於 2009-8-30 22:42:37
8# 脆脆暴力熊

感謝你的提醒,因為只想著怎樣去固定安全帽鎖,卻沒去想到束帶一剪就能拆除,看來還是得鑽孔來固定
a66ch250 發表於 2009-8-30 22:18

鑽孔會影響車架強度喔!雖然影響影響不大...

建議可以用焊的.因為車架有一個鑽孔了.所以會焊的更好
脆脆暴力熊 發表於 2009-8-30 22:27:59
8# 脆脆暴力熊

感謝你的提醒,因為只想著怎樣去固定安全帽鎖,卻沒去想到束帶一剪就能拆除,看來還是得鑽孔來固定
a66ch250 發表於 2009-8-30 22:18

真假

大大你迷糊的很誇張唷~
a66ch250 發表於 2009-8-30 22:18:54
8# 脆脆暴力熊

ㄚ賊 發表於 2009-8-30 17:26:36
是剪斷束帶 還要冒著高溫的環境才能幹走安全帽...

那個位置好尷尬...熱熱熱

冬天可以在安全帽裡面放鐵製飲料保溫
脆脆暴力熊 發表於 2009-8-30 16:42:52
這個安全帽鎖是只要剪斷束帶就可以拿走的意思嗎??
脆脆暴力熊 發表於 2009-8-30 16:42:29
男人啊....
都是偏右吧
taipei80322 發表於 2009-8-30 14:20

左右都有好嗎....
taipei80322 發表於 2009-8-30 14:20:43
大部分都偏左的關係嗎
我是瞎米 發表於 2009-8-30 13:53

男人啊....
都是偏右吧
name90909 發表於 2009-8-30 14:19:40
我鎖在手把上
不過沒固定凸點
開鎖跟關鎖會左右搖擺XD
我是瞎米 發表於 2009-8-30 13:53:15
大部分都偏左的關係嗎
douchiang 發表於 2009-8-30 13:34:39
我的是鎖在排氣管那邊坐墊下有鎖點

我選那邊比較乾淨 不會跟鏈條糾纏

我想不懂 為什麼原廠很喜歡裝在左邊阿 下面試鍊條耶 髒...
love2232001 發表於 2009-8-30 13:18:41
看了就好熱............

手機版|黑名單|SayCoo論壇

GMT+8, 2024-5-16 01:57