SayCoo論壇

查看: 2685|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

[無關車]我對於筆電沒概念= =

同題目= =

小弟對於電腦基本的整理等等沒什麼問題

也大概了解內部的東西之類的

但是對於筆電不知道為什麼就很沒輒

偏偏限速有意買筆電

好方便作報告或是拿去學校使用之類的

因為住一起所以目前是只有用我的PC

但之後怕會有搶電腦的情形發生所以有買筆電的考量

問題來了

筆電的規格與價格等等的比例我完全沒有個概念

所以想問一下有沒有版上的大大了解的可以指點一下

主要是用來做報告,上網ok,有時會需要用到影片,因為主要會是限速在用所以希望不要太重

最好是可以ASUS的,因為好像學校有跟他們做合作,他們都會派人來學校圖書館免費健診

價錢2萬或以內有可能嗎?

或者是e pc??

因為它的功能似乎可以符合要求且很便宜!
感謝各位的回覆!這兩天瘋狂的在01以及其他通路查資料,以價錢,方便性,實用性,Epc勝出

主要是因為我會需要打報告他也要打報告,避免互搶,再者他有時必須帶著資料去同學家或是學校使用

或許隨身碟不錯....但限速都可以把手機丟來丟去忘記了...所以隨身碟他也已經丟過一顆了= =

她最主要想要的功能是office以及偶而的網路以及影片

這樣的話買一般NB對我們來說真的是一比非常大的花費...就算只要1萬也比我們一個月能賺的多...

因為才換新工作跟開學沒辦法估計到底能賺到多少...暑假都是幾千而已...我們又都是房租水地生活費自己來的人...

所以

應該會對EPC下手 但我還再做版本以及價錢等的功課所以還要觀望一小段時間XD

霧峰雞排隊因為外商公司(卜峰)的一些內部問題(有興趣我在打XD)

停止直營!在搜尋加盟者,聽說最近找到了,好像最近會開吧??
回復 支持 反對

的確我反而最不重外型!
因為外形我本身是有一點能力去做裝飾的
所以就還好....

價錢.
功能性.
重量
這些才是重點
回復 支持 反對

呵!我們已經鎖定目標了   VNB100
這兩天要找通路看實機以及試操作!
我也相信你朋友說的 那麼會爬文還要專業人員嗎?
所以我還是打算下海試試看^^
謝謝你的忠告囉~
回復 支持 反對