SayCoo論壇

查看: 14545|回復: 25
打印 上一主題 下一主題

(無關豹)詢問一下FZ6系列價格

最近興起買車念頭(其實笑想紅屁股很久了)
做了幾天功課,目前考慮是600cc系列
本來想說cb400就好,但是看看中古價格 在想到路權問題
最後多爬了點紅屁股的資料,發現FZ6N 會比較理想
想問問,有沒有人比較熟悉這系列車種的二手價格呢?(年分/價格)
FZ6系列都行,或是600CC等級的紅屁股 價位差不多的 可以給小弟參考一下
快的話近幾個月就會牽了(跟家人懇談過了,用五分鐘表決通過)反正是自己賺的錢
懇請各位魔人給點意見囉一ˇ一(←失戀傷太重,乾脆把心神都放車子跟工作上)
一ˇ一 想說看看有沒有比較"專業"的來解說一下
畢竟這個領域從沒接觸過,現在只是臨時抱佛腳XD~
而且也還沒決定究竟要新車或二手車
先在這邊徵詢點意見,在來下個月要排假去車行開始看車詢問
過年前我要牽車阿ˋˊ~~~~~~
感謝兩位一ˇ一
回復 支持 反對

先謝謝各位,在牽到之前都不算真正牽到XD
保養費用倒是還好,畢竟要賺錢 那只是興趣
算是對自己的夢想有個交代一ˇ一 放假能騎著出去晃晃就很滿足了
謝謝指點,我會多聽多看多問的
畢竟,這是高消費物品阿....這輩子沒花過那麼大條的
回復 支持 反對

07年份的FZ6系列 好像是史上最低的價格(27萬上下)
後來08年就開始調漲了
所以打算去找找看有沒有07年的車 也爬了一下文
FZ6系列常被拿來當作晉升公升級前的跳板 所以中古市場選擇較多
GSR600本來也在考慮的(人家說如果沒打算要換。就可以考慮GSR)
但如果是07年份的FZ6跟GSR 就可以拿來相比較(價差很大)
但是我還是比較喜歡FZ6的外觀= =+
上班去ˋˊ~晚上下班繼續爬文一 一
回復 支持 反對

小弟身高185XD~所以不會有座高的問題(除非太低)
FZ6的動力配置,已足敷使用...吧(我連大喵都不敢騎太快了)
綜合很多討論以後得到的心得,覺得FZ6車系是目前最適合我經濟的一款車
C/P值也頗高,所以做了功課之後還是尬意FZ6系列的車種XD
比較偏向FZ6S 有頭罩 型跟實用度比較符合我的需求
預算約20~25 小弟中部人,這幾天狂做功課
也跑了其他論壇看看該車評價,目前正在繼續努力中 既然決定要買了
功課越早做越好XD~還是感謝各位大大的指點 又有了不一樣的認知一ˇ一

話說,我是雙子座 A型 所以,T大猜錯了XDD~
回復 支持 反對