SayCoo論壇

查看: 10574|回復: 46
打印 上一主題 下一主題

9/30dnm避震團購進度更新 & 替代款式補償價格

進度更新 9/30

紅色的部份已到貨 明天 早上寄出  

1.已拿到的車友為aybycyd  chimings  阿原 mimienjoy  阿泰!!  ken17th  vans

2.選擇退款  且已於9/23退款  tcfd817038  ted_4093(勁戰)  Rayix  break1014  lemiQ   pondebird

3.選擇退款 但小弟匯款失敗 須再確認帳號等資訊的有      

4.繼續等待  旺旺先生 sado0216  賤賤 badboytea  plexben  instigator  ted_4093(雲豹)  mib90359

5.改其他款式   ledbala   

目前以之名單大致上是這樣

確定可以正常供貨的貨  我會立即通知各位   再次抱歉

另外  有幾位退款05年無掛瓶版的車友   退款時詢問要改其他款式的   圖片在下面 (掛瓶   升級版18段可調  網拍的僅有15段 )

這各是一組5500   團購價上次dnm答應退款的版友是折扣250  所以是5250  

但我覺得太少了  畢竟真的等很久   後來dnm是答應直接5100含運處理

所以  簽退的版友  要再來再跟我說囉 一樣長度可訂製   以上   

什麼..過了一個禮拜只做好三隻...
回復 支持 反對

看來這次掛瓶 視覺上有加分 我有心動到= =+
回復 支持 反對

這組多少摳摳壓??
回復 支持 反對

我的做好了!!!可是....有掛瓶的讓我好心動囧!來不及了
回復 支持 反對

之前沒參加到! 對這組有興趣~該如何購買呢?
回復 支持 反對

如果想換掛瓶的要貼多少阿?
回復 支持 反對

團購價基本上應該是可以比照辦理?? 我猜啦

如果dnm答應那就是一樣5100免運處理

只是小弟我下禮拜被派去大陸

所以如果要團購  也得等小弟回來喔

至於生產XD   我也無言了
回復 支持 反對

2# mib90359

以目前的進度我要再2禮拜才能拿到避震...............我好想幹譙

除了小禮物之外還有沒有別的補償...
回復 支持 反對

可以加錢換這種掛瓶的嗎?
回復 支持 反對

某論壇商業版的版主................
拿05年號稱是09年版,這樣就可以賣4500
真好賺
左看右看,他賣的避震,筒身沒有加大,怎麼會是09年的版本??

還是maokevin有情有義,價格沒話說!
回復 支持 反對

11# louis2923768

噗噗  機會機會 可能是認知不同吧(款式是05沒錯  但的確是09生產 熱騰騰的XD)

只是價格再低 出這遲交很久的包讓小弟我很難交代  哎呀呀
回復 支持 反對

11# louis2923768

噗噗  機會機會 可能是認知不同吧(款式是05沒錯  但的確是09生產 熱騰騰的XD)

只是價格再低 出這遲交很久的包讓小弟我很難交代  哎呀呀
maokevin 發表於 2009-10-4 07:27

生意人的棉角
就在這兒
回復 支持 反對

2支  5100 =         =??

掛瓶  好看的  @@?!
回復 支持 反對

2支  5100 =         =??

掛瓶  好看的  @@?!
a340834 發表於 2009-10-4 10:12

因為是團購補償價  加上是05年款式 (不過是有單才組裝的 也就是說庫存零件  然後有單才組裝)

要掛瓶掛好看可以考慮ntc 那個更便宜喔XD  

另外 目前要換成05掛瓶的有 plexen(未退團改款式)以及lemiQ(退團後 再加簽)

但剛剛DNM來電  之後全部通路(包含網拍 店家等等)的售價都會調成6000  所以5100的團購價就沒了.........

所以 退團要改成的05掛瓶的  請於本週內短訊告知小弟  你們之前等很久 所以跟DNM商議的結果是這幾位車友不受影響  

但要加簽的 請快  一旦確定再來就沒這價格了可以拿 我也沒辦法了

以上報告
回復 支持 反對