SayCoo論壇

查看: 34063|回復: 212
打印 上一主題 下一主題

<中出團> 98.10.17~18 大台北地區雙S路線 熱血之旅

本次目的:朝聖北部車友的主要熱血路段

羅馬公路+北橫   北宜  106  洋莖  

(有可能隨時補上其他路段)

大致時間&大致路線:

04:00點從中視出發 由台3北上 (濕痰全家休息20分) 關西小7(預計08:00左右抵達   休息20分)

入羅馬公路至復興鄉與台7乙線交界處(約08:40左右抵達 休息20分鐘 由喇叭之星.誠騷.ㄚ嘉葛格等豹友會合)

走北橫經宜蘭市至礁溪小7 (休息20分鐘)  走北宜  至坪林接小徑接106至十分   

轉台2丙至雙溪接102至九份(如果前面幾個點休息時間不長 應可趕得上看夕陽)  

接台2丁至基隆逛基隆夜市吃晚餐         至於住宿點就到時再與北豹們討論住哪

及第2天要逆跑洋莖(基隆>金山>士林>關渡大橋>八里>西濱回台中   

還是順跑洋莖(士林>金山>北海岸>淡水>關渡大橋>八里>西濱回台中)

及第二天開跑時間   全端看在哪過夜而定

集合點: 1.文心&中港路口的加油站   2.豐原的小7(上次南庄行的豐原集合點)  3.石肛的長庚大橋橋頭

目前確定人員 1.阿文
                  2.艾森
                  3.呆呆
                  4.魚仔
                  5.郝劭名
                  6.小呂(17日的假若橋不成 當天下班後追 )
                7................

注意事項: 請把能穿的家私都上身  如平底鍋當護心(被)甲 拖鞋當護肘.....  諸如此類等平民神兵請多加利用

出發前一晚請詳細檢查車況   本趟時速不慢喔   純熱血 不觀光RV    噴了請自負...

歡淫各位有心想要熱血的車友們  踴躍報名   

PS. 如果前一天得知北部仍是天氣不穩定    將會在前一晚告知更改方向  >>>改向南 <內容會同時附上>
本趟時速不慢喔   純熱血

想要我砍掉重練嗎?

我很懷疑會不會到台北你們才發現我不見了
afish1124 發表於 2009/10/13 12:45

80上下而已  也不會消胚到不顧生命  你可以滴  
回復 支持 反對

80上下是殺彎的時候嗎?
afish1124 發表於 2009/10/13 13:02

我也沒這麼猛啊  

不過....艾森 呆呆  小呂可就不一定了
回復 支持 反對

18號凌晨我要自行上台北....跟不到.....

話說我也要騎台三回台北 有人想陪跑嗎?!XD
yuli 發表於 2009/10/13 14:00

那翼~捏~

妳啥時要回來  要一起回台中嗎?
回復 支持 反對

我20號回來....應該大家都在上班吧(汗)
yuli 發表於 2009/10/13 14:26

20.....那您慢走....
回復 支持 反對

哈哈 裡面的平民護具 寫的好貼切喔A"A

不過跑太遠了ˊˋ

小弟體力不堪負荷....

不然也想跟中出團玩一次@@"
jason210428 發表於 2009/10/13 14:16

下個月 有籌劃中的賞楓團  你再參考看看唄
回復 支持 反對

建議大家路過陽金 順便洗個溫泉..再上路 會通體順暢 喔~!呵呵.
pon哥 發表於 2009/10/13 15:04

謝謝建議了  pon哥...(列入行程中....)   不過小弟怕泡的太蘇胡  會想睡覺...
回復 支持 反對

如果要在礁溪休息那麼久的話 有個地方有溫泉可以泡泡腳 然後那邊也有7-11 可以酥服一下

在亦順軒對面 可以考慮在那邊休息 那邊停車也OK 那邊後面有個溫泉池不知道還有沒有在使用(太久沒去叫小姐了 不是 退伍後就不 ...
pocky 發表於 2009/10/13 15:33

一切遵從在地車友的建議     可是我們預算不多 小姐可以免了...   
若有要招待  那就勉為其難....來吧!!!
回復 支持 反對

文哥 那時我在台北了啊 只是提供個地點 給你們參考 ::64::

到台北幾點啊 看有沒有機會碰個面囉
pocky 發表於 2009/10/13 15:42

照時間預測   應該13:00~14:00  左右會在坪林接106 那個地方吧

波基~你能在哪邊相會呢   來坪林吧!!  
回復 支持 反對

22# 1768wen

那時我在醫院啊 文哥 要不 我早陪跑全程了啊 看晚上啦

晚上有沒有機會打個招呼囉
pocky 發表於 2009/10/13 15:54

身體沒有好一點嗎????

好的  那晚上再抽空出來逛逛喇個賽吧!!

保重身體捏~
回復 支持 反對

第3頁了   踢一下~
回復 支持 反對

沒辦法跟..................

如果上禮拜有把山上的草割掉...........

這禮拜我就可以跟了.............
苗栗一阿叡 發表於 2009/10/13 23:21

放火燒山吧   那就不用割了....
回復 支持 反對

文哥 可能要考慮北橫段接坪林要放棄唷 雨下不停啊
pocky 發表於 2009/10/14 08:18

謝謝提醒   小弟禮拜五會再向你們做天氣的最後確認   

如果還是不穩定 隨時可能下雨的狀況  (任何一個路段都會喊卡    因為不想掃興  穿雨衣...)

那....這趟熱血之旅應該會流產了....

下次去應該就是入冬了   雖然會冷  但至少下雨機率小多了....
回復 支持 反對

你們都在銷胚啦.............

我都看不到你們..............
苗栗ㄧ阿叡 發表於 2009/10/14 18:27

你跑到前面去了  你能看見阿達而已  還能看見誰啊

話說  阿叡葛格 你確定要+1了嗎
回復 支持 反對

沒有啦...........

不能加1拉........

我是說........

如果改期的話~~

我就加1了........
苗栗ㄧ阿叡 發表於 2009/10/14 19:02

那我再想想改個你不能跟 又逼你跟的日期好了   
回復 支持 反對