SayCoo論壇

查看: 80615|回復: 404
打印 上一主題 下一主題

聊天喇賽區

這邊提共大家閒聊打屁的地方    請勿挑釁  挑撥人身攻擊一律鎖文刪除....
就說 某人只會跟者人家走而已 !搞垮了一個..現在又跑來這邊 !!......

所以不要理他就好了 !!請各位車友 理智點. .上面有個抱怨出氣版 .........

要是夢到  想到   歡迎去那邊 !  ! 這邊留給車友乾淨的空間 ..

誰敢來亂的 !!一定砍. ......謝謝各位的配合  感恩 ..
回復 支持 反對

這邊提共大家閒聊打屁的地方    請勿挑釁  挑撥人身攻擊一律鎖文刪除....
tangsungyung 發表於 2009-10-31 21:01

人家又沒說誰 !!幹麻拉椅子自己坐 阿... ..
回復 支持 反對

大家一起要配合唷
幫主我全力的支持與配合
tangsungyung 發表於 2009-10-31 21:05

非常好 !!  我已經請管理員幫我打版規了 !!看到你一定會 很喜歡的 ............
回復 支持 反對

請大家不要跟阿湯起鬨 !!我會處理感謝大家配合...
回復 支持 反對

感謝配合 !!......謝謝各位..
回復 支持 反對

乎 !! 文全砍掉了 !!.....

回來就睡著了 !!真慘
回復 支持 反對

已經 去申訴區 申訴了 !文章我不刪除了 !!

留為給管理員看 !! ....
回復 支持 反對

話說我現在超興奮

我終於磨到腳踏了

超級開心

果然去看你們練車是對的!! YA~ 睡覺去囉

正義必勝~ 惡靈退散~~
mr00kenj00 發表於 2009-11-2 00:59

呵呵 !! 下次有空在一起練車吧 !! .............................
回復 支持 反對

阿湯還幫我們衝人氣 !!真的是喔 ...

不用了啦 !!我們很低調 !謝謝你的好意 .........................
回復 支持 反對

哈哈!! .............OK的拉 .................

不過邪惡勢力又再度來襲........  等把這個處理掉  再來做 打算吧..
回復 支持 反對

傑哥  我想請問你一個問題哦  磨到腳踏 可是膝蓋卻磨不到 是否我掛的不夠出來呢?
(我沒腳踏後移)

mr00kenj00 發表於 2009-11-2 01:25

KTR 磨到腳踏 !!!其實還能在下去 !! ....不過就是要把腳踏敲點上來 ..........

不過KTRㄉ會伸縮 是還好 !!當然改腳踏後移是不錯的選擇 .. ...不過要改之前 !!先問我們吧 !.............

品牌差很多喔 !!...
回復 支持 反對

其實能開始練繞八了 !!  繞八訓練    換位的速度 !!.....

定圓  定的到就OK了 !  ! 下次有遇到在 跟你說 如何繞八吧 ..
回復 支持 反對

嗯嗯 !夜深了 ...早點睡吧..
回復 支持 反對

我補完血了 !就有人消失了 !!說啥要砲到6點 !笑死人了 !還沒4點就沒看到人了.........

靠張嘴巴說說的人 !!就是這樣 !!......跟他見識 就是浪費自己ㄉ時間而已 .......

小弟再來去補眠 ............
回復 支持 反對