SayCoo論壇

查看: 7456|回復: 36
打印 上一主題 下一主題

[無關豹] 網路聊天真淫蕩....

[轉貼]  來源出處 (我忘了XD...)

幹!網路聊天真淫蕩

先說這個不是我的遭遇!如有雷同...就是雷同!
網路聊天的真貌

這篇是週末發生的事件

內容有點長,但是請有進來的女性要看完

禮拜日,看完DVD之後,我很無聊

腦子開始高速轉著接下來能做的事情

正當想挑一樣來做的時候

看見網頁又冒出一堆被強暴

跟網友見面被迷昏之類的新聞

這時候我實驗的個性又開始蠢蠢欲動

腦子突然浮現很邪惡的想法

這個點子有點變態

但是要為了讓夢幻年輕女孩知道一些事實

我願意當個短暫的女人

馬上進行實驗

按進我要前往的地方 - 網路聊天室

特別挑了無色情的聊天類別

我選擇了『麻豆小慧』當我的暱稱

一進去聊天室

一堆褲襠滿滿的腦殘男子密老子

像是排山倒海般的席捲了整個畫面

我特別挑了一個ID聽起來很正經的男人進行測驗

長島冰茶:『安安,你好,要聊聊嗎?』

麻豆小慧:『安安唷!好啊^Q^』

打上這表情連我自己都覺得噁心

長島冰茶:『我先跟你說,我跟一般聊天男生不一樣的』

長島冰茶:『我身高178體重62,住台北,你呢?』

麻豆小慧:『我身高164體重42,板橋這』

長島冰茶:『聽起來就是美女的感覺,呵呵』

其實這時候的我正穿著一條四角褲邊挖鼻孔中

麻豆小慧:『迷有啦!><我是豬頭』

必須裝一下可愛

長島冰茶:『呵呵,呆瓜,我最愛豬頭了』

麻豆小慧:『男生不是都以貌取人嗎?@@』

長島冰茶:『拜託!你拿我跟那些畜生比較,我會生氣唷』

麻豆小慧:『本來就是啊,一堆都愛正咩啊!- -』

長島冰茶:『我很慎重的告訴你,我真的不是那種人』

長島冰茶:『愛一個人不是看外表的』

他開始解釋自己是個多正經八百的正人君子

說什麼網路聊天室是第一次來,很緊張之類的屁話

聊了一小時,他開始切入主題

長島冰茶:『小慧,你漂亮嗎?』

奇怪,之前不是說不以貌取人的嗎?

麻豆小慧:『人家都說我像楊丞琳,但是我自己不覺得啦...』

長島冰茶:『寶貝,其實我今天心情不好,我想見你,你願意跟我見個面嗎?我開車去接你』

麻豆小慧:『不太好吧....現在新聞一堆被...』

長島冰茶:『你不相信我的為人嗎?好難過...我純粹只是想找人散心』

麻豆小慧:『...不是不信你啦!幹麻這樣....只是現在很晚了』

長島冰茶:『陪我看個夜景,累了我們可以去旅館休息阿』

麻豆小慧:『我們又不熟去旅館做什麼?』

長島冰茶:『你當我是什麼...只是怕你累,你好像警覺心很重耶』

麻豆小慧:『旅館不去啦,怪怪的...』

去還得了...

長島冰茶:『小慧,我被其他人誤會沒關係,但是被你誤會我真的好傷心,如果我有遐唸,我幹麻又跟你聊這麼久?我直接說要做就好了阿,而是我真的心情不好,想找人陪,太晚直接在旅館休息,你卻以為我要幹麻!算了...不聊了,當我們今天沒聊過...』

(接下篇)
(接上篇)

這傢伙是高手,以退為進,想除去我心防要我答應

可惜他遇到的是一個裝女人的我

麻豆小慧:『嗯!掰掰!』

長島冰茶:『...等等,你電話幾號,還是我留給你?』

麻豆小慧:『你本名是什麼?我想更了解你!』

長島冰茶:『你又不跟我出去散心,旅館又以為我要幹麻,還要知道我名字做什麼?我叫陳正X』

屁話說一堆還不是給名字...

麻豆小慧:『你...老實回答我,我就跟你出來,你是不是想要我?』

長島冰茶:『...........』

麻豆小慧:『說實話,我討厭說謊的男生』

長島冰茶:『恩...我想跟你做..』

我猜他褲襠已經鼓到最高點

長島冰茶:『小慧,既然說真話了,我不瞞你說,我第一次來這裡是找援的,只是遇到你我恍然大悟,真愛不是靠金錢來找的...希望你不會看不起我....』

麻豆小慧:『電話留給我』

長島冰茶:『09XXXXXXXXX』

麻豆小慧:『這電話名字都是你本人嗎?』

長島冰茶:『恩!我的!』

麻豆小慧:『我也老實告訴你』

麻豆小慧:『陳正X,我是網路少年隊,剛剛的對話都已經測錄了』

長島冰茶:『???』

麻豆小慧:『關於您剛剛找援,過幾天會請您來局裡協助調查』

十分鐘沒回應,我想他因該"消火"了吧!哈哈哈

長島冰茶:『哈哈!其實剛剛電話是我亂打的,我不是陳正X』

麻豆小慧:『我們會依據網路IP查詢今日案件』

長島冰茶:『你不能抓我,我沒有犯罪』

麻豆小慧:『呵呵,笨蛋,我是騙你的啦><』

長島冰茶:『 ???』

麻豆小慧:『我是再試探你有沒有騙我阿,呆呆』

長島冰茶:『............』

長島冰茶:『寶貝...你...你害我嚇了一身冷汗,我要好好處罰你= =』

麻豆小慧:『怎麼處罰?』

長島冰茶:『用我正義的肉棒制裁你,嗯!你這愛開玩笑的淫娃!』

麻豆小慧:『北七!我是男人』

長島冰茶:『呵呵又想騙我了....』

麻豆小慧:『老子真的是男人,你不信?』

長島冰茶:『你打一句髒話我看』

麻豆小慧:『幹你娘我是男人!』

長島冰茶:『.....』

麻豆小慧:『你為啥要在網路騙女生?』

長島冰茶:『幹你娘!你他媽的雞掰白目殺小!糙你媽的雞歪』

長島冰茶:『幹你娘電話幾號?出來講啦!糙!林北XX盟的,你死定了!!糙他媽的我讓你活不過明天』

麻豆小慧已經離開聊天室,歡迎下次光臨!!

寂寞喵喵已經進來聊天室,大家歡迎他!!

長島冰茶:『安安,要聊天嗎?』

寂寞喵喵:『嗯!OK呀!』

長島冰茶:『我剛剛心情很差,有個死人妖騙我』

寂寞喵喵:『他怎騙你呀?』

長島冰茶:『裝女人裝警察,我沒遇過這種人,好好一個聊天室氣氛被他用的很糟..』

寂寞喵喵:『你找援?』

長島冰茶:『不是!總而言之一言難盡,要不要出來陪我喝茶?』

寂寞喵喵:『不太方便耶!我們不熟!』

長島冰茶:『你不信我?我跟一般男生不一樣』

寂寞喵喵:『嗯!感覺的出來』

長島冰茶:『果然我的用心對方感受的到...』

寂寞喵喵:『嗯!那陳正X你哪時候要來接我?』

長島冰茶:『嗯??你怎知道我的名字??』

寂寞喵喵:『我就是剛剛那個麻豆小慧』

長島冰茶:『........』

長島冰茶:『幹你娘!』

長島冰茶已經離開聊天室,歡迎下次光臨!

女生真的自己要小心

不要太容易相信一個"陌生人"

在旅館...

蓋棉被純聊天

跟一個男人??

沒發生什麼事的話

不是女生太可怕...

就是男生有問題...
回復 支持 反對

我整個在大笑!!
挖哩!!我還在打工,還不小心笑出來....
回復 支持 反對

滿好笑的
回復 支持 反對

案羚羊~~~
好好笑阿~~~
回復 支持 反對

也許換個角度看這事
會有不同的感覺
回復 支持 反對

真的很靠杯ㄟ

不過我喜歡...........

有笑點!!
回復 支持 反對

還好我已經很久不上聊天室了::65::
回復 支持 反對

XD 有好笑到

說真的... 不是我要說 世界上就是存在容易被騙上當的.....(自己想)

唉.....

還有那男的一附就腦殘樣.....
回復 支持 反對

也許換個角度看這事
會有不同的感覺
NeoJian 發表於 2009-7-22 16:36

換個角度看...眼睛好酸

回復 支持 反對

警衛今天有上班嗎!?

還是我要自己來...!!??

酒鬼∮
回復 支持 反對

我看過了 哈哈

看完,我有股衝動想學他玩玩看
回復 支持 反對

警衛今天有上班嗎!?

還是我要自己來...!!??

酒鬼∮
酒鬼∮ 發表於 2009-7-22 16:47

叫我幹麻?

警衛∮
回復 支持 反對

害我的綠豆湯噴滿整個螢幕@@

那男的還真不死心的找下一位!!

笑到我現在肚子好痛~~
回復 支持 反對

幹!這太好笑了 陳正X我抓到你了!!!
回復 支持 反對