SayCoo論壇

樓主: ghuid
打印 上一主題 下一主題

物品買賣區

這裡提共車友買賣得地方 !有需要請放這邊..
試穿看看阿 @@ ...............我那件  也是52滴 ..

6000蠻合理的 !!  能買 .............

雖然夢工廠  薄了點   不過 還是 OK的 ..
回復 支持 反對

徵一下  R狼或  傳狼的右邊測蓋 .....要的請密我喔 !! 我的鎖點斷了..

新的400多快500@@  買不是很下去 哈..
回復 支持 反對

我去找一下~~但是沒烤漆耶
野狼遇上傳奇 發表於 2010-2-6 23:58

沒考漆沒關希拉 ...

角沒斷就好了 !! 我缺右邊的 !~...
回復 支持 反對

藍色 看起來不錯喔 !!~..
回復 支持 反對

最近天氣熱了 !! 有人有要賣龜甲嗎 @@.......

我穿 XL 的 ㄏ..
回復 支持 反對

哈 !! 希望是有那麼大件的拉 .....

夏天到了 皮衣 穿不太住了...................有人要割愛的 在 密我吧 @@..
回復 支持 反對

最近很少練車了 !! 來賣賣看 ..........尺寸52號 .........藍色皮衣  ..國產品牌.....

個人是覺得還蠻耐磨的 ! 還有大被枕喔 !!~..................

價格   6張小朋友看地球 ......練車的好朋友 !!...................有需要參考看看吧

當然歡迎試穿...@@拿出來賣看看囉 ..
回復 支持 反對

我有一件龜甲要賣....
只穿過兩三次吧!!
一千大洋

意者私訊 or 0952935532 阿蔥
yao0952 發表於 2010-7-15 04:29

你那件多大的阿 @@..................

我有興趣的說 ..
回復 支持 反對

乏人問津
狼魂-阿志 發表於 2010-8-7 03:07

哈哈 !!留者自己穿吧 ...
回復 支持 反對

現在還蠻流行練車 !~..推出來賣囉 !!...........

你還在用  拋棄式 的防摔衣嗎? ?...............哈點錢買皮衣吧....

好處   超大被枕......整件有擦傷  沒破 ...................

很耐磨 !!~........................

尺寸   52          .............  預計6張 ! 誠可議價 !~............................
回復 支持 反對

拉拉拉 !~..........................

有需要密我吧 !~......賣掉籌錢買鏡頭囉 ..
回復 支持 反對

所以說 皮衣真的蠻重要的 !!~.........

有心練車 買件皮衣保護自己 是比較實在的 .........

所以快來買吧....
回復 支持 反對