SayCoo論壇

樓主: 貴老頭
打印 上一主題 下一主題

安全帽、護具、防摔衣褲使用經驗分享

我自己也是黑色素色皮衣、深色牛仔褲、長護膝、素色靴子、素色手套,這樣出去玩穿著也不會感覺太突兀。

貴老頭  在 2004-12-4 01:40 PM 發表:

呵呵~~宏偉的那是搜索者的引擎護蓋啦~~不錯喔~~~

噗~!被發現!我覺得防摔衣還是常常穿才有價值,不然東西買了因為沒穿而受傷不是很悶嘛?
去年八月去花蓮,大家都穿防摔衣全罩安全帽手套,所以雖然再蘇花發生了一點小意外,但是都無大礙!

貴老頭  在 2004-12-5 01:18 AM 發表:

哇!左邊第二個的真皮防摔衣真不錯~~還有做肚臍眼耶~

撲~!脫下來散熱!不然30幾度會中暑
買裝備吧!這是最值得的投資!對於車子我覺得胎跟煞車弄好就ok了,其他的還比較其次些,裝備先買吧!
恩恩!像上次辦防摔衣團購,買的大多是老屁股比較多!等第一批領到後,再辦第二批吧!
me~??我只希望沒人受傷就好啦!不然有時候看到板上某某人受傷的消息,感覺就滿悶的,總覺得這是可以避免的!
一年送洗一次,平時都是外表贓了就用保養油擦擦
Originally posted by 0101 at 2005-9-14 11:29 PM:
何時可再為新人舉辦團購?我排第一!!

不用等團購啦!我這邊還有一些之前多定的,可以來試穿!!防摔衣、褲都有!
好懷念以前的照片!!
回復 支持 反對