SayCoo論壇

查看: 10844|回復: 66
打印 上一主題 下一主題

1月30號 大專盃 早上七點 (台南高工集合)

這次還蠻多幫友  跟  車友參加這次的比賽 !! 也希望有興趣的朋友  能一起來參與這活動  順便協助一下車友們......

掉漆幫  也希望能準備些茶水跟  休息的椅子給大家  休息 ..............  目前椅子  車友小黑能幫忙提供. ..

茶水方面  大家在討論看看要買哪些囉 ...........

至於車子方面 也希望 大家能開始整被車子了 !!要是能拆掉的東西 最好就先拆除. .............

比賽當天最好是狀況良好囉 !!............ 這次比完 下次物知道何時了 !!也希望大家把握這次的活動 ..........

能幫忙出份心力的最好囉 ~..... 也在這邊 希望這次的活動能  平安  的落成...

有要討論方面  也請在這邊  討論吧 ~謝謝..
啦啦隊+1 不過我也好緊張哦~~ 感覺自己也要比一樣XD
回復 支持 反對

OK拉 !!不知道的路  能一起來集合. ..

之道路的  就直接前往吧 ..
回復 支持 反對

不用等我因為路不同方向
PIT區留一個位置給我
感恩
回復 支持 反對

明天  七點   在台南高工 大門一起集合吧 !!..

吃完早餐統一帶過去囉..有興趣就一起來吧..
回復 支持 反對

為了應付與避免對岸春運的影響    明天要加班趕送件
只能說   各位加油!GO!!!!!!
回復 支持 反對

就是明天拉 !! 大家今天好的睡一下吧.................準備明天的比賽吧 ......

幫友  請穿  紅黑那件 幫服來吧 !! 好久沒穿出來趴趴走了 ..........

明天沒意外7點半之前就會到安定了 !!會佈置一下休息區 .............小黑會帶一些椅子來...

給大家坐囉 !!要是不夠 ...也沒法度囉 !!..........

有的人準備很久了 !!也希望明天大家都能表現的不錯喔 ...
回復 支持 反對

回復 60# 思蒨
小黑耶…

我好哈..............................................................那台射癮雞
回復 支持 反對

回復  思蒨
我剛花現!!!那個3號落地後滑胎耶!!!看他的前後輪的線~
然後~這個根本就訴電玩的速度 ...
jaguar555tw2007 發表於 2010-1-28 10:35

http://www.youtube.com/watch?v=d ... ure=player_embedded
回復 支持 反對

時間流程如下:
0800 車手報到
0900 車手簡報
0915 4T-bike B 甲 預賽(共54台分兩組)
0930 4T-bike B 乙 預賽
0945 4T-bike A1   預賽
1000 4T-bike A2   預賽
1015 2T-bike B    預賽
1030 2T-bike A    預賽
1045 4T-bike B    決賽
1100 4T-bike A1   決賽
1115 4T-bike A2   決賽

1300 2T-bike B    決賽
1315 2T-bike A    決賽
1345 3H耐久
1650 頒獎
回復 支持 反對

真苦瓜那天是我生日............!!!!

有沒有壽星威能這東西阿
追風少年兄 發表於 2010-1-21 12:15

先跟誠哥 說聲 生日快樂~~~~~~~

回復 支持 反對

回復 53# ghuid

造你這樣講~~應該是螺絲的牙有剩一部分沒滑牙了

所以會拔不出來~又可以無限旋轉

試一下"輕壓"螺絲再轉  

不行那你就"拉著"螺絲轉

至於怎麼"拉著"自己多試幾個方法

總之先讓咬到牙在大力轉吧
回復 支持 反對

吉姆 拆光  真的比較帥

回復 支持 反對

我的粗把 太粗了...不能降太多 前叉會卡到把手
回復 支持 反對

有約在哪集合一起去嗎?
30號應該可以跟去看看.
godspe 發表於 2010-1-28 23:19

因該就直接前往安定賽車場了 !!...他因該會安排休息區拉 ..

到時候會把旗子掛起來  !!  有來的朋友 再過來一起拉塞  休息吧.  .
回復 支持 反對