SayCoo論壇

查看: 10821|回復: 66
打印 上一主題 下一主題

1月30號 大專盃 早上七點 (台南高工集合)

這次還蠻多幫友  跟  車友參加這次的比賽 !! 也希望有興趣的朋友  能一起來參與這活動  順便協助一下車友們......

掉漆幫  也希望能準備些茶水跟  休息的椅子給大家  休息 ..............  目前椅子  車友小黑能幫忙提供. ..

茶水方面  大家在討論看看要買哪些囉 ...........

至於車子方面 也希望 大家能開始整被車子了 !!要是能拆掉的東西 最好就先拆除. .............

比賽當天最好是狀況良好囉 !!............ 這次比完 下次物知道何時了 !!也希望大家把握這次的活動 ..........

能幫忙出份心力的最好囉 ~..... 也在這邊 希望這次的活動能  平安  的落成...

有要討論方面  也請在這邊  討論吧 ~謝謝..
我可能到最後只能拆牌子吧跟後照鏡(一定的)吧=  =
住的地方離安定很遠~回家大概都是傍晚了@Q@..
所以那天我會帶電火布,有需要的可以跟我拿唷@@
基本工具也是會帶一下..

P.S 現在還在等大專盃賽會公佈當天報到時間~>"<
回復 支持 反對

基本的工具  我這邊都有囉 !!.........

當然還是希望 大家多少能帶一些 工具  比較不一樣的改裝 品  可能自己 之道比較好拆 .............

我這邊 有 塑膠地毯 能帶給去  坐地上 .....再帶些 椅子  因該就能了 ............

至於攝影方面 我再請問  攝友 們 有沒有空  能幫忙拍攝囉 .  ....

也希望這次的活動 !!大家能互相  的努力把它完成......
回復 支持 反對

大家加油,當天一起努力吧
回復 支持 反對

妳們這邊 是要當天早上過去
還是 去加油站旁邊那間 旅館休息
回復 支持 反對

早上去吧.....大家去住應該不用睡覺了

玩瘋了吧
回復 支持 反對

沒拉! 當天  來回而已啦 !..

台南近近的而已 ......

外縣市可能就比較累就是了 !!......................................
回復 支持 反對

工具我也會帶!!~我有工具箱  大概除了拆胎板根氣動大概都有了

但是我相信~.~備料(拉桿~打檔桿等)請自己帶齊~~不然我當天開黑店

不過耗材我就不會帶

像是束帶 電火布 螺絲

應該是沒有

茶水我想附近的機車行

上次有說過要他要提供

但還不知道還有沒有

看來最近常來去座一下好了

PS:1桂花X設備超爛的~但聽說好像有......
     2我的車  呵呵~.~有點小毛病~~不像想像中的那麼簡單
回復 支持 反對

當天車手簡報事先預習::64::
轉載自 http://www.wretch.cc/blog/andy77626/31648730

1.方格棋-這大家想必都很清楚,第一個見到這面旗的人即是冠軍,且代表著該場賽事結束。

2.黃旗-代表著前方路段發生意外事故,尚未排除,請通過該路段之車手小心,且該路段禁止超車。

3.綠旗-通常黃旗後的下一旗號站都會舉出綠旗,代表著前一路段之事故到此之後不受影響,可恢復正常賽事。

4.紅旗-有兩種狀況下會看到紅旗,第一是有重大意外事故,造成比賽不得不馬上終止時,各旗號手會舉出紅旗揮動,這代表比賽緊急終止,各車手需放慢速度回到PIT區等待。另外一情況是比賽結束後,旗號長揮下方格旗兩圈之後,若有車手仍尚未回到PIT區,旗號手會揮動紅旗警告,衝紅旗而不停止者,則會有相關罰則。

5.藍旗-這支旗號通常是在爭先賽才會看的到,代表意思是警告慢圈車後有前排車手要超車,慢圈車車手需要讓線給他通過!若持續阻擋則會舉旗警告。

6.黑白旗-這支旗號是在終點線旗號長那獨有的,舉出時會在底下附帶車號,意思時警告該車有做出違規之舉動,需立刻停止犯規之行為。

7.黑旗(中間一黃色圓形)-俗稱蛋黃旗,同黑白旗為旗號長獨有之旗號,舉出時亦會附帶車號,代表該車有疑似故障,或是車殼部分即將掉落,需儘速回PIT區修復才得繼續比賽。

8.黑旗-若車手對於警告屢勸不聽,則旗號長會對其揮出黑旗,判其下場不得繼續比賽,若黑旗舉出三圈後該車手仍未回到PIT受罰,則在賽後則會對此做出判罰EX 禁賽一場OR整年度禁賽。

9.紅黃旗-俗稱油條旗,於旗號站看到該旗幟時代表,前方路段可能有油或是水,造成場地濕滑,通過該路段之車手需保持注意。

10.SIOP&GO-當車手有壓線等違規行為需判罰時,旗號長會舉出該牌子,並附帶車號,該車手需於三圈內進入維修區執行判罰。若未執行,則於賽後對其成績做加罰。

11.白旗-這支比較少用,主要是用於有重大事故需要立即出動SFETY CAR or 救護車時會揮出,車手看到該旗號需立即減速,並禁止超車,讓SC帶頭繞場,或是讓救護車前去事故地點處理傷患。
回復 支持 反對

這是龍潭樂活的揮旗方式
tsr通常會出的旗幟
紅旗 黃旗 藍旗 方格旗

最重要的就是車手在場上時要"注意"旗號手
以免前方發生事故而車手不知道造成二次傷害或者其他...
回復 支持 反對

大家帶裝備過去時記得要帶衣架唷!!!
不然早上測時賽完,會有很長一段休息時間…
直到下午決賽才會再穿上…

場上最常看到的就是黃旗(因為不少車手摔在地上,需格外注意)
藍旗就是你即將被套圈囉~(記得讓路唷~)
紅旗是最希望不要看到的…因為通常是重大意外哩
回復 支持 反對

小傑你還需要準備嗎??
不用準備了啦!!!

有不少人可能跑一場就可以回家了....
回復 支持 反對

嗯~~~那如果是最後一圈要怎麼知道?
怕算一算算到地上去了。
= =
回復 支持 反對

原來有那嚜多東西要注意!!哈哈~真是提醒了我呢!!
回復 支持 反對

我可以開車!
有需要在東西的在跟我說!
回復 支持 反對