SayCoo論壇

查看: 10852|回復: 66
打印 上一主題 下一主題

1月30號 大專盃 早上七點 (台南高工集合)

這次還蠻多幫友  跟  車友參加這次的比賽 !! 也希望有興趣的朋友  能一起來參與這活動  順便協助一下車友們......

掉漆幫  也希望能準備些茶水跟  休息的椅子給大家  休息 ..............  目前椅子  車友小黑能幫忙提供. ..

茶水方面  大家在討論看看要買哪些囉 ...........

至於車子方面 也希望 大家能開始整被車子了 !!要是能拆掉的東西 最好就先拆除. .............

比賽當天最好是狀況良好囉 !!............ 這次比完 下次物知道何時了 !!也希望大家把握這次的活動 ..........

能幫忙出份心力的最好囉 ~..... 也在這邊 希望這次的活動能  平安  的落成...

有要討論方面  也請在這邊  討論吧 ~謝謝..
基本的工具  我這邊都有囉 !!.........

當然還是希望 大家多少能帶一些 工具  比較不一樣的改裝 品  可能自己 之道比較好拆 .............

我這邊 有 塑膠地毯 能帶給去  坐地上 .....再帶些 椅子  因該就能了 ............

至於攝影方面 我再請問  攝友 們 有沒有空  能幫忙拍攝囉 .  ....

也希望這次的活動 !!大家能互相  的努力把它完成......
回復 支持 反對

沒拉! 當天  來回而已啦 !..

台南近近的而已 ......

外縣市可能就比較累就是了 !!......................................
回復 支持 反對

哈 !! 我那組  人少的哩 ...

決賽穩進去的 !! 只是排位不好看而已 .......

那天還是充當  攝影組跟 啦啦隊員囉 ...
回復 支持 反對

嗯~~~那如果是最後一圈要怎麼知道?
怕算一算算到地上去了。
= =
黑龐小沙 發表於 2010-1-20 01:49

在起跑點  那邊 會有  剩幾圈牌子能看 ...

最下最後  一圈 時  裁判長會平舉方格旗表示最後一 圈 . ..

最後  揮下方格旗表示結束.................場上人員會  黃紅旗旋轉   表示  比賽已經結束 ................

當天 還會有車手簡介 !!所以別擔心囉 ...
回復 支持 反對

噹一下

小傑你那天跑到最後圈數  記得自己要

+3  +4  不然會會忘記自己跑幾圈
野狼遇上傳奇 發表於 2010-1-20 09:55

我那天 上去晃一下就下來了 !!...................

雪恥去年熄火的陰影就是了 ..........
回復 支持 反對

工具備料我都會帶

所以不用擔心

專心跑就好了....
台南狼~豪 發表於 2010-1-20 21:31

那就先感謝拉 !!..

那我們在準備 涼水這方面的就ok了 ....

也希望有比賽的 朋友  要把車子調教到最好的狀態囉 ..
回復 支持 反對

噗噗 !!  ....是喔 ..

那晚上錢櫃夜唱 ..........

不過因該會累死拔 哈 ....
回復 支持 反對

......飛很大耶 ..
回復 支持 反對

決賽那麼早就開始跑了喔 @@..............

還真的 早上比完 中午就能走了...............................
回復 支持 反對

比賽是殘酷的 !!.............................

所以 .................各位加油啦 ...

戰火 即將引爆 ...................這禮拜 六 ...決戰安定賽車場...................
回復 支持 反對

在兩天就要比賽拉 !! 剛剛 花個時間把車子拆光囉 ..

這幾天 大家再把車子該拆的拆一拆 ....檢查一下...車子的狀況...

洗一洗!!以最好的狀況去比囉 ................!!

有的組別很硬 ...也希望大家多加油 ........................

要是第一次參賽的朋友 能問一下  大約的行程 跟一些注意的事項 .............也希望大家準備準備..
回復 支持 反對

說到那個我就氣.....就是那個馬錶線那邊的一個螺絲 ...阿災怎樣 就是轉不下來 .....

阿災為啥 !!有點花掉的感覺 ...

明天去上班 再找東西 試看看 ...目前先綁起來囉 !! .......

..
回復 支持 反對

有約在哪集合一起去嗎?
30號應該可以跟去看看.
godspe 發表於 2010-1-28 23:19

因該就直接前往安定賽車場了 !!...他因該會安排休息區拉 ..

到時候會把旗子掛起來  !!  有來的朋友 再過來一起拉塞  休息吧.  .
回復 支持 反對

就是明天拉 !! 大家今天好的睡一下吧.................準備明天的比賽吧 ......

幫友  請穿  紅黑那件 幫服來吧 !! 好久沒穿出來趴趴走了 ..........

明天沒意外7點半之前就會到安定了 !!會佈置一下休息區 .............小黑會帶一些椅子來...

給大家坐囉 !!要是不夠 ...也沒法度囉 !!..........

有的人準備很久了 !!也希望明天大家都能表現的不錯喔 ...
回復 支持 反對