SayCoo論壇

樓主: s147258369d120
打印 上一主題 下一主題

出事了 請幫我

出事了 請幫我  

今天6/28 我在東豐路 撞到一個阿伯

首先我先講解事情經過

當時我騎在左線 速度約50 然後阿伯突然從右線切進來到我的正前方 速度約25

然後我煞車不及 筆直從後面撞上阿伯  兩個都雷殘

然後我馬上起來 我馬上看阿伯的狀況 還問阿伯要不要送醫院看一下

阿伯都不理我  然後就這樣一直各講各的 阿伯一直說我騎太快沒看路 可是我明明很乖的在左線

是阿伯切進來的 ...

之後我跟阿伯都有將車子移動 且無報警 , 然後互留電話 沒有記車牌就散了

請問這是誰對誰錯 阿伯說要我負責 說我騎太快  問題是明明是他切進來的

請問 我該怎麼處理 ?

我要賠償嘛?  

還是我可以反要求他賠償?

因為我的車子前面全毀了 . 三角台 前剎 手把 大燈   ((心痛

拜託各位前輩幫我評評理
那我現在因該跟我老母坦承然後去備案嘛  = = 我還沒跟他說

阿伯都沒打給我欸 .. 是不是就這樣沒事了?

因為我現在沒辦法騎車 也沒辦法上班 整個被阿伯托住 .

PS: 車禍地點無監視器 該怎麼處理
回復 支持 反對

大致了解該怎麼處理了 謝謝各位學長指點

慘無人道阿~~到處去借手把來裝 ...  

三角台跟可愛的前剎 爸爸對不起你們 等我有錢在幫你們換新的
回復 支持 反對

唉 現在已經借個手把來頂著了 只能說倒楣

兒子阿 爸爸有錢在幫你買新衣服
回復 支持 反對