SayCoo論壇

返回列表 發新帖
樓主: ghuid
打印 上一主題 下一主題

7月重大出遊 ............7月18號阿里山奮起湖團...

不要拉 !上次日初盃有人差點A到對面來車 ............................

夜跑 阿里山 累到爆炸了 !!~又恐佈  ...................................

安全第一囉 ..
回復 支持 反對

就是下禮拜拉 !!大家準備一下吧 !!~..............
回復 支持 反對

就決定 阿里山奮起湖團了 !!~..天氣熱  去那邊還不錯 ......

時間 集合地點會再公佈囉 ..
回復 支持 反對

時間一樣還是 7月18號禮拜天 !~.........

集合約也8點吧 !!再一路慢慢騎過去阿里山 !!~...............

詳細路程會在打上來囉 ..
回復 支持 反對

8點在永大路  旁的 貴族世家  7-11集合.......................8 30出發 !!..

路線 行經  174接  阿里山公路...........奮起湖囉 ..[/

當天時間很充足!!~一路慢慢上去囉 !~........
回復 支持 反對

這種大熱天~~真適合去阿里山昨天才和er6的車友去夫妻樹~上面那裡的天氣還有點小冷喔!!愛注意嘿~~
里港賢哥 發表於 2010-7-12 15:52

喔喔喔 !!賢哥  一陣子沒看到呢哩 !~  ..最近過的因該還不錯吧 !!~.......

有空在出來逛逛吧..
回復 支持 反對

ㄎㄎ!!....................................

家家都都有難唸的經囉 !!~...............加油囉 .
回復 支持 反對

報告...當天小的我無法跟大家一同前往了
因為...那天小的要去家族聚會  所以不克參加
在此跟幫主大大和所 ...
古逸 發表於 2010-7-14 00:43

哈 ................沒關西拉 ...下次還有機會....滴.
回復 支持 反對

風雨無阻 是我們一慣的作風..天氣 熱  是正常的 !~...................

所以  大夥們清涼上陣吧 !!~........

沒啦 !!~ ......還好啦 ...山上涼爽許多 !!因該OK的拉 ..
回復 支持 反對

挖靠 !!大雨特報耶 !!~........................

我看 .............很緊蹦喔 ....
回復 支持 反對

那就油門補下去 一路衝過去吧 ..........

不過季的帶雨衣吧...
回復 支持 反對

8點集合   8  30出發喔 !~..................

永大路的7-11 是滴...
回復 支持 反對

明天要來 !!!務必帶雨衣喔 !~.......................

我看回來會下雨 !~所以還是要帶吧...
回復 支持 反對