SayCoo論壇

(分享)雲豹換回原廠風+YBR錶(天劍)分享...

查看數: 8764 | 評論數: 16 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2010-12-1 22:21

正文摘要:

原本是一直朝英倫風邁進.可是一直趴著騎很累... 加上現在年紀到了不能夠太熱血了.我應該是要收斂點了... 再加上有天上班途中忽然後面有位"條憋憋"拍拍我肩膀說:笑年仔.你車牌會不會太俏了. 我就答應他會把它改回 ...

回復

小粉紅豹 發表於 2012-2-8 08:27:24
自製包真的不錯!!!!!!!!!!!!!!!!!
pp810825 發表於 2012-2-8 02:48:23
原本是一直朝英倫風邁進.可是一直趴著騎很累...

加上現在年紀到了不能夠太熱血了.我應該是要收斂點了... ...
rockx82 發表於 2010-12-1 22:21

直上錶架哪裡找的呢???價格???

跪求!!!  甘溫
遊俠托爾 發表於 2010-12-3 20:32:39

回復 13# rockx82

ㄜ....誤會大了= =

35W配上FZ2大燈不是"電力"不夠

FZ2大燈照射出去比較廣~

用35W的亮度不夠

一擴散開來~就啥屁都沒了.....

可能比原廠的還慘......

還有捏.....100W就算是我的200豹原廠狀態也榨不出電力....

直推的話要請教小八大大了

我改的時後小八大大還沒推出

所以就敗三相了

直推比三相還便宜

順便跟你分享我裝上FZ2大燈的樣子,我是用鋒翼錶,也是米很大
土豆仁529 發表於 2010-12-3 19:53:41
我覺得你的車改的不錯看

後輪的花紋蠻特別的
是哪條胎 /多少錢 /使用感想如何? 謝謝~
rockx82 發表於 2010-12-2 20:28:33
TO only0714  您該不會是椅墊有豹紋那位吧!!有機會看到在打個招呼吧!都是辛苦的上班族..
TO 點頭  好像是單邊各兩個鎖點.只是孔位不對.也是用大絕招...洞洞鐵固定的!!
TO awake0822 這支排氣管原本是屬於擴散管派系的.5~6年前剛好ST管剛流行起來.滿腔熱血的我.口袋檔琅卻不夠.只好買一之仿製的.只是尾段很髒!就把他全拆光.變直通管??用拋光膏拋一拋...真看不出來有5-6年歷史了!!只是聲音真的很炮!!
TO 脆脆暴力熊 學長送的NISSIN總邦..我也覺得很顯眼!!因為沒有固定.騎乘時還會ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ的喔!!
TO 遊俠托爾 糟糕35W的會很沒力喔!!儀表跟尾燈都LED化了.150S的電力....根本榨出不了多少!!!
改直推.還要爬文看看好不好弄...
遊俠托爾 發表於 2010-12-2 12:25:16
FZ2頭燈呀.....

要有順便改直推100W的心裡準備唷....

如果配35W.....嗯.....相信我你會哭的

如果配65W.....嗯.....就比較亮一點......

這是我改裝FZ2頭燈後

三顆燈泡都裝過的想法.....
脆脆暴力熊 發表於 2010-12-2 11:53:50
好大的油壺....
awake0822 發表於 2010-12-2 00:51:10
大大的管是哪個門派?看起來很短小精幹!
點頭 發表於 2010-12-2 00:41:45
請問樓主!!

您車上的勁土除是不是也只有鎖2個鎖點呢??
only0714 發表於 2010-12-1 23:25:39
回復 6# rockx82

可是  我騎比你更快=   =
    因為快遲到了  XDDDDDD

你有映像今天有一個帶SOL的全罩安全帽嗎?
    我機車有貼貼紙
onassis 發表於 2010-12-1 22:57:27
坐墊銷的線條真好看
rockx82 發表於 2010-12-1 22:37:46
鑰匙包也是自製的喔!!
糟糕...被認出來了!!上班時間會騎快一點!!請多多包含阿!!!!
esp2062000 發表於 2010-12-1 22:33:51
好棒!想必板主克服了很多的困難。::64::
only0714 發表於 2010-12-1 22:30:35
你好面熟=   =
今天早上 你是不是在台中港路  大概六點快七點那邊XD

手機版|黑名單|SayCoo論壇

GMT+8, 2024-5-16 16:24