SayCoo論壇

輪胎心得分享(轉自我在野狼家族留言回復)

查看數: 17522 | 評論數: 68 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2010-12-14 21:17

正文摘要:

看到很多人最近領了薪水,也紛紛想給自己的愛車換雙新鞋。 所以我又把我之前的回覆文找回來,重新編輯發個帖獻醜一下 先決定自己要用怎樣的輪胎。EX:通勤用,晴雨用,熱血用,狂暴用 再考量自己的預算;最後再回去 ...

回復

萬寶路先生 發表於 2010-12-17 08:33:47
沒錯!我原廠前胎騎兩萬多了一再看
他的胎紋實在找不到換掉的理由!
喬伊男孩 發表於 2010-12-16 19:43

有錢想要享受一下,就做更換何樂而不為
喬伊男孩 發表於 2010-12-16 19:43:58
這是好事,也是最煩的事,想換胎了又考慮到還夠撐不用換。
萬寶路先生 發表於 2010-12-16 07:51

沒錯!我原廠前胎騎兩萬多了一再看
他的胎紋實在找不到換掉的理由!
akisaet 發表於 2010-12-16 18:15:21
沒有喔,除非車主要求,不然我最高裝90/90

車主有要求上100,我會跟他說那並沒有比較好就是.
煥仔 發表於 2010-12-16 17:29

所以是有壞無好
還好M6102有出90的......
煥仔 發表於 2010-12-16 17:29:37
可是原廠框換100的 從煥大那出去的應該不少吧
那代表...M6102  100mm的胎寬 應該是沒問題才是吧::55 ...
akisaet 發表於 2010-12-16 13:05

沒有喔,除非車主要求,不然我最高裝90/90

車主有要求上100,我會跟他說那並沒有比較好就是.
萬寶路先生 發表於 2010-12-16 13:32:12
那代表...M6102  100mm的胎寬 應該是沒問題才是吧::55 ...
akisaet 發表於 2010-12-16 13:05

關於這點,我這邊得到的資訊比較少。前胎會配置100MM(以上)的車子好像也只有T1跟酷龍。
我比較注重胎、框對應。
akisaet 發表於 2010-12-16 13:05:29
因為我沒睡覺,我剛下班壓。
香腸→胎璧不垂直→過彎有危機→當農夫。

另外可能出現的是傾倒 ...
萬寶路先生 發表於 2010-12-16 07:32

那代表...M6102  100mm的胎寬 應該是沒問題才是吧
萬寶路先生 發表於 2010-12-16 12:41:16
難怪你的輪胎耐用里程比人家少....= 3 =
DA-TONG 發表於 2010-12-16 12:31

你這是在自己回自己吧。
我輪胎磨耗自認很省。我幾乎一個禮拜會跑2~3次的182縣道,在忙也會一個禮拜一次。
DA-TONG 發表於 2010-12-16 12:31:24
是你右手的問題(油門全開,煞車一拜)
萬寶路先生 發表於 2010-12-16 07:10

難怪你的輪胎耐用里程比人家少....= 3 =
萬寶路先生 發表於 2010-12-16 07:51:06
等我把原廠的韌命前胎用完吧!

話說,原廠的前胎還不錯耐說
孤獨墨羽 發表於 2010-12-16 07:48

這是好事,也是最煩的事,想換胎了又考慮到還夠撐不用換。
孤獨墨羽 發表於 2010-12-16 07:48:21
你可以用看看,會磨土除,就把土除磨開一點應該就好了。
如果有用大概紀錄一下公里數,然後分享 ...
萬寶路先生 發表於 2010-12-16 07:39

等我把原廠的韌命前胎用完吧!

話說,原廠的前胎還不錯耐說
萬寶路先生 發表於 2010-12-16 07:39:06
沒關係,那「當農夫」貫串全文,我懂了
孤獨墨羽 發表於 2010-12-16 07:34

你可以用看看,會磨土除,就把土除磨開一點應該就好了。
如果有用大概紀錄一下公里數,然後分享一下。我會很感激您
孤獨墨羽 發表於 2010-12-16 07:34:26

另外可能出現的是傾倒 ...
萬寶路先生 發表於 2010-12-16 07:32

沒關係,那「當農夫」貫串全文,我懂了::65::
萬寶路先生 發表於 2010-12-16 07:32:38
話說,起的真早 ~

原廠框換100的,除了香腸還有甚麼問題嗎?
孤獨墨羽 發表於 2010-12-16 07:26

另外可能出現的是傾倒較慢剛開始會不習慣

傾倒慢→山路取線差→直衝安全島或者護欄→當農夫。

況且我不知道塞不塞的下原廠的前土除!?

如果塞不下就會磨損→然後某天行逕中突然折損卡住輪胎→然後還是當農夫(對不起我玩過頭了)
孤獨墨羽 發表於 2010-12-16 07:26:36
.............................還是要尊敬車友壓
萬寶路先生 發表於 2010-12-16 07:11

話說,起的真早 ~

原廠框換100的,除了香腸還有甚麼問題嗎?

手機版|黑名單|SayCoo論壇

GMT+8, 2024-5-8 09:08