SayCoo論壇

查看: 17513|回復: 68
打印 上一主題 下一主題

輪胎心得分享(轉自我在野狼家族留言回復)

問一下 BT39SS跟BT090兩條差異大概在哪?使用里程數又大約是多少?
回復 支持 反對

我對於BT39SS以及BT090的使用差異,雖然使用在街道上差異性不大,不過進入了熱血時段。差異性會慢 ...
萬寶路先生 發表於 2010/12/15 07:38 AM

嘖嘖...謝謝萬寶路大大的解答
看來我知道下一條胎要選誰了...

雖然39SS裝在車上已經讓我覺得在燒錢...
但畢竟少騎,偶爾燒一下不太過份...

看來我的39SS好像比您的數據還要再提早一些些下課...
可能是我車子前荷重較重的關係吧!
回復 支持 反對

我39是撐到了光頭才退役.................
萬寶路先生 發表於 2010/12/15 10:39 AM

我39目前左右兩邊已經吃到換胎記號了,中間排水線部分卻還很深...
大約行駛3千多公里而已...
要撐到光頭 應該很難...囧
回復 支持 反對

那麼熱血.....那就使用bt090吧
萬寶路先生 發表於 2010/12/15 10:45 AM

我只騎通勤上下課...
回復 支持 反對

挖靠
騎上下課39ss  三千就.......
哈囉哈 發表於 2010/12/15 05:42 PM

恩...目前里程應該接近4000而已...
剛剛從家裡騎回來學校 路上沙子太多 還滑了一下
嚇屎我了...
回復 支持 反對

你就是要走沙地跟跳來跳去的越野風格。雖然你是不小心遇到的........
萬寶路先生 發表於 2010/12/15 07:35 PM

被你發現了...(誤
剛剛停到地下停車場一看,前輪黏了一堆小沙粒
後輪倒是很乾淨...
回復 支持 反對