SayCoo論壇

查看: 12657|回復: 98
打印 上一主題 下一主題

與酷龍的相遇...

話說
前幾天陰風陣陣
再加上溫度偏低
害得我好幾天沒騎騎豹、熱血熱血

終於在天氣好的今天
在去給學生家教之前牽出去兼蹓蹓

在台1中山路上等紅燈時,後方突然傳來不一樣的陣陣聲響...
是紅色仿賽酷龍欸!!

因為紅燈還長,所以我不疾不徐地正大光明的打量一下後面的騎士
我只能說→車真美,人真..."鄉土"
然後他旁邊停了一台JR、一台RSZ(兩台都是七彩迷紅車)
看起來就是同夥的樣子

重點...
在我停紅燈大概20幾秒後(彰化紅燈特長 )
那台仿賽酷龍的主人頻頻拉轉....
這是在挑釁嘛::65::

因為當時已出了彰化市區,所以車少
我就索性當下陪他們玩了一下(不良示範,對不起 )

我只能說
勢在人為、車在人騎
再怎麼會拉轉,三個紅綠燈我就把他們海放了...::65::

我騎車該安全時安全,身上也有大車駕照(只不過沒隨時有大車騎,只能回家偷騎把拔的 )

不過我在想,普遍炮轟說雲豹是爛車的人...
你們有真正愛過豹嘛?
你們有用心幫車做調整嘛?

就好比之前拿XX來比雲豹的....

個人意見,歡迎交流

PS: 對不起板大,我忘了按分類
回復 98# 大帥貓

各有所長 都是好車 = =
回復 支持 反對

其實我對於雲豹一直都有一種熱衷
說實話一開始我對他開始感興趣是因為他200c.c
但是到後來我看到雲豹我真 ...
vvoo1234567 發表於 2011-3-9 01:32

你的論點跟我很相似!!不失穩重的騎乘感...所以我愛200豹,當初總是看著別人騎!
現在我慢慢騎給別人看
回復 支持 反對

回復 97# ken60402

是在捧雲豹還是T1
回復 支持 反對

T1跟酷龍給我的感覺是  穩
一開始騎兩百豹覺得  好穩的車
買T1後才了解 什麼叫穩

不過不用比較太多   性能差不了多少  選台外觀自己喜愛的開心就好
回復 支持 反對

雲豹  要給他一個屌字
雖然說雲豹大家都說是拼裝車
但為什麼不把他想成是把所有車的優點組裝起來的車呢
我愛死雲豹了
哈哈哈
回復 支持 反對

綠燈後我.. 就順順的 順順的 往前飛了出去..

版大其實也是順順的順順的就往前飛了麻~_~

飛阿飛阿..
回復 支持 反對

回復 93# 舞秋凌

拉轉數不怎麼好.....

話說我原廠FZR都破萬轉在騎的.....
回復 支持 反對

話說回來 酷龍假如原場的話 真的很慢

他只是外型大台酷炫而已 但是悲慘的來了

正是因為它的外型跟重機很像 所以那顆KTR引擎就可憐了

速度因為在外表的重裝下整個被限制住

所以酷龍不改的話真的是騎帥不騎快

改的唯一好處是穩定性絕佳 

剛也說了 每個人自己的車 都是自己最愛的車

但是真的是開心騎才是王道  拉轉數就不怎麼好了

畢竟在那邊擾民並不是什麼很優越的模範 XD
回復 支持 反對

其實我對於雲豹一直都有一種熱衷
說實話一開始我對他開始感興趣是因為他200c.c
但是到後來我看到雲豹我真的越來越喜歡他
打從我沒錢買雲豹   只能騎速克達開始
路邊只要出線雲豹200我就會一直看

輕檔車在我眼中 KTR  沒有檔車的穩重感
反而多了一種玩物少年的輕率感

而野狼雖然是歷久不衰的車種  
但是他跟雲豹比就是少了一種味道

我之所以不喜歡酷龍或是T1是因為
我認為那種造型的機車後面就該是紅牌的c.c數以及紅牌的性能
這樣講好了 你停在紅綠燈的時候一台重機跟你同時等綠燈
你酷龍或是T1那種仿重車造型的車整個LOW掉

而且搞不好重機奇是得心裡面還會想   
明明就那點性能何必外觀搞的根重機一樣   有點自欺欺人

基本上起步海放掉別人很遠之後   除非路很長
不然人家早就放棄追到你了

雲豹是台好車  我很愛他  
每次帶他去跑山我心情就別的好
雖然我沒有機車內不該方面的知識可以自己照顧他
但是他就好像一個中年熟男的感覺

雲豹   好車一台阿  
回復 支持 反對

我是對人不對車
各位看了心理不舒服我感到抱歉...
只是因為常常抱著愉快的心情騎著愛車去上課
但總是常常在地下室聽到那個人一直....稿的心理不舒服所以想抱怨一下...><
回復 支持 反對

雖然我是騎龍的

但是每一台都是各車主心中的愛車

不需要拿來比較吧!
回復 支持 反對

話說..我學校地下停車場也有台酷龍街車
第一次在地下室看到實車時絕得肌肉線條真的野滿帥的
可是第一次遇到車主跟車同時出現時
就有點不懂為何他要瘋狂拉轉....(這我沒誇張....)
之後好幾次遇到車主..不管他是剛發動或是剛下地下停車場
整個地下室都是他的聲音
真的事吵透了...
不知其他車友遇到時心理會是如何感想...
回復 支持 反對

怎麼騎都好 在那邊亂拉轉數的就不怎麼好了

雖然我也是騎紅色化油酷龍 但是肯定不是我

我不會在都市區亂拉轉數XD 因為那樣很丟臉

重點來了我騎車很RV...>///////<

騎車不飆車 要想讓人看得起檔車得先看得起自己

不擾民才是王道 安心快樂騎才是開心之道
回復 支持 反對

你改太大
不然就是遇到原廠酷龍
回復 支持 反對