SayCoo論壇

查看: 2808|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

晚上7點..在中和中山路差點撞車 槓(台x大車隊)

今天才去車行本來想要加強一下前煞車
但是礙於小朋友 本來不想換了
沒想到 隔五分鐘後 就被黃色野獸害到差點撞安全島
一台計程車由外車道 往內車道切
我接近的時候牠直接逼到我前面右邊那台速客達
速客達一直往左邊閃 我往內測禁機道閃
我煞車按到龍頭開始晃了 
心想正想 死了!煞不住! 速克達在逼 我一定會跟他撞上
千鈞一髮之際 前面的車龍剛好往前移動了2公尺(不毫洨
我剛好煞住了停在那個原本會撞到的點上
火都來了 直接鑽過前面這台車 斜停在計程車前面(台x大車隊)
計程車馬上往右打彎加速衝走...馬他個巴子咧 渾蛋

計程車一載到客人就開始沾沾自喜 把路當牠家
三線道 外切內載客 一載到人就又直接切...
別人的命都不是命就對了
總之 我還是打電話去跟老闆訂了鐵盤 把煞車弄好一點
回復 支持 反對

台北的公車跟小黃都很北纜.....切來切去的
回復 支持 反對

小黃不就是車上沒客人就開的比龜還慢  

有人招手 路就變成都是他們家的

車上有載人就殺咧摳摳胚

反正小黃的威脅也排在人間凶器前幾名就是了  能離他多遠就多遠
回復 支持 反對

台北的公車跟小黃都很北纜.....切來切去的
84395724 發表於 2010-11-12 00:11

我也有同感!公車 計程車路好像都是他家的
公車還是比較危險好大一台
回復 支持 反對

TO 1768wen:老實說閃的在遠也逃不過他們的一次切入..

唉 當然不是所有的計程車、公車都不好 只是每次遇到 就忍不住給他問候爸媽...

加速逃逸的更ㄐ8
回復 支持 反對

樓主息怒,路上的計程車、公車都是這個樣
我也碰過計程車直接在我面前煞車載客,害我差點撞上
但也只能一肚子悶氣oo它個xx...
長喇叭伺候吧....
回復 支持 反對

公車跟小黃這樣的很多....剪3線的也看過不少 內 切 外 載客 然後外 切 內

他馬的剪很大~_~
回復 支持 反對

回復 7# a019006

換個汽車喇叭吧 雲豹喇叭好像小貓咪~
回復 支持 反對

甚麼車隊都一樣啦
只要是小黃都最好閃得遠遠的
越靠近小黃離天國越近
回復 支持 反對

小黃跟公車實在惹不得...
回復 支持 反對

eo4  我上次騎  jog在台北也是被小黃害到出車禍
突然停在路中見    又有一台切進來
也是X灣大車隊
回復 支持 反對

今天在中山北路上
下午約五點半
往南方向僅一個路口的距離
就有兩台計程車為了載客從內線直殺外線靠邊
第一次還有兩台速克達差點相撞瞬間靜止,還好我只騎50
停下來的時候已經有另一台速克達停在我右後方了..超近的
第二次還好離我很遠...
各位豹友們騎車千萬要眼觀四方啊!!
回復 支持 反對

回復 4# 1768wen

+1...完全贊同...小黃真的要閃才行
回復 支持 反對

TO 1768wen:老實說閃的在遠也逃不過他們的一次切入..

唉 當然不是所有的計程車、公車都不好 只是每次遇到 ...
justes671 發表於 2010/11/12 00:38

身有同感  所以只說"能閃則閃"  閃不過就....
回復 支持 反對