SayCoo論壇

查看: 6585|回復: 36
打印 上一主題 下一主題

紅燈真的不要闖

今天加班到七點,然後就下班準備去幫公司印東西....

大概到了新莊的大漢橋下,中正路跟明忠街那,我時速大概四十五...
說時遲那時快!!!!

一個小姐就闖紅燈衝了出來,我前胎剛換坂本的不久...臘線都還在,根本沒辦法緊急煞車!
(而且200大豹原廠前碟...哎!)

然後我的左邊握把跟後照鏡就勾到那個小姐了,然後我就慢慢穩住車台想辦法不倒車...
(但老狼管就親了我自己的小腿...)

最後我就安全的停下車來!
轉頭回去那個小姐就做在地上,之後救護車就來了...

當下那個小姐就跟警察承認闖紅燈,目擊證人也說闖紅燈,然後我也知道她紅燈....

警察:咦!你完全沒事嗎!??!!??!?!
我:....被自己排氣管燙到算嗎?

然後我做完酒測跟拍車拍馬路,然後問一問話檢查證件跟記電話就出發前往醫院了。

然後騎了一段路之後就到了醫院,那個小姐有一個女性朋友在旁邊,感覺敵意很重...
雖然那個斷腿的小姐說知道她自己闖紅燈,但認為雙方都有錯.....
還說不會跟我計較精神賠償.....

我才嚇都嚇死了吧!!!!!!!!!!!!!!

算了,人家腿都斷了...之後就乖乖替她聯絡三方險然後做筆錄吧....!!!

紅燈真的不要亂闖阿拜託!!!!!!!
回復 34# asd987600

所以說我們多RV都沒用啊.....
回復 支持 反對

回復 33# fiss0024

大大你小心被猴群肛肛!
回復 支持 反對

回復 32# 黑鬼東

對方是行人啦~我是檔車!
但至少那小姐態度很好 現在人正在手術房...
回復 支持 反對

最近真的車禍多
我也斷腿了
不過我是被人闖紅燈撞的 !
回復 支持 反對

回復 28# cat091187

乖吼~~~
等等帶你去吃山上跟猴子搶香蕉吃吼
回復 支持 反對

哎...就慢慢騎不是很好嗎?
自己認錯不是錯但....不認錯且推開錯是罪該萬死!
回復 支持 反對

回復 30# cat091187

婀~咪駝佛

人平安就好
回復 支持 反對

回復 29# solaxin

沒閃的話她當下應該就直接被我撞到黏在安全島了吧 有閃還左右打滑勒....前碟真的是.....這也立下了我要改300碟的志願!

限速目前還在不爽中 我慘兮兮
回復 支持 反對

去拜個拜拜八 收收驚 時速這麼不高情況 對方闖紅燈你連閃都沒的閃 可見當時多難當機立斷= =

我昨天也差點噴..

練車騎在沒人郊區的大馬路上

有台小貨車 直接從路口卡普似的90杜大尻彎殺出來絲毫不減速..

我順順的騎 還在磨合期.. 根本不敢採後煞轉點彎過去

(原廠舊胎超滑..)

看到我只好絳檔補點油門 逆向車道過去

嚇死我的毛差點親他屁股 小白真不少呢
回復 支持 反對

回復 25# fiss0024

但等等要去新莊筆錄 然後又要去台北市拿保險單...好累唷
回復 支持 反對

回復 24# pSyk

醫生說能下床一個月 復健到好要四個月
回復 支持 反對

回復 15# sirius0830

哈哈哈  還是不要闖的好
我朋友都很心機繞道右邊去假裝轉彎又騎回來
這樣不是變相闖紅燈嗎!!!!!!!
回復 支持 反對

回復 1# cat091187

沒事就好沒事就好~~~
大大您辛苦了
回復 支持 反對

回復 23# cat091187

god bless her...
回復 支持 反對