SayCoo論壇

查看: 6569|回復: 36
打印 上一主題 下一主題

紅燈真的不要闖

今天加班到七點,然後就下班準備去幫公司印東西....

大概到了新莊的大漢橋下,中正路跟明忠街那,我時速大概四十五...
說時遲那時快!!!!

一個小姐就闖紅燈衝了出來,我前胎剛換坂本的不久...臘線都還在,根本沒辦法緊急煞車!
(而且200大豹原廠前碟...哎!)

然後我的左邊握把跟後照鏡就勾到那個小姐了,然後我就慢慢穩住車台想辦法不倒車...
(但老狼管就親了我自己的小腿...)

最後我就安全的停下車來!
轉頭回去那個小姐就做在地上,之後救護車就來了...

當下那個小姐就跟警察承認闖紅燈,目擊證人也說闖紅燈,然後我也知道她紅燈....

警察:咦!你完全沒事嗎!??!!??!?!
我:....被自己排氣管燙到算嗎?

然後我做完酒測跟拍車拍馬路,然後問一問話檢查證件跟記電話就出發前往醫院了。

然後騎了一段路之後就到了醫院,那個小姐有一個女性朋友在旁邊,感覺敵意很重...
雖然那個斷腿的小姐說知道她自己闖紅燈,但認為雙方都有錯.....
還說不會跟我計較精神賠償.....

我才嚇都嚇死了吧!!!!!!!!!!!!!!

算了,人家腿都斷了...之後就乖乖替她聯絡三方險然後做筆錄吧....!!!

紅燈真的不要亂闖阿拜託!!!!!!!
她要你賠償也千萬不要阿~~~
真是......,自己闖紅燈還認為"雙方都有錯"
她沒摔到腦子嗎??
回復 支持 反對

肇事者車速快嗎?樓主沒事也太厲害了
回復 支持 反對

這是常識了 還是還是很多人不當話聽 沒辦法 唉
回復 支持 反對

回復 3# s28279601

肇事者車速大概四十五公里

肇事者就是我啊!!!!!
回復 支持 反對

回復 1# cat091187

你受傷被燙到還是可以叫他賠償    有人被排氣管燙傷  跟保險請款 13XXX元

(外出送貨犁田 被燙到。)
回復 支持 反對

回復 6# 藍眼狼

明天立刻去驗傷=    =+++++
回復 支持 反對

埃埃埃  小弟我上禮拜才出車禍

現在斷腿不能走  也是在中正路(不過是在台中..

愛豹在跟我討錢了...
回復 支持 反對

2樓的我看成...

她要你陪也千萬不要阿~~~
..
.
回復 支持 反對

敵意重就吃死他...經過一次車禍後讓我知道

艋舺裡面的一句話真的很有意義

今天如果你不把它弄死,隔天他就會把你弄死!!
回復 支持 反對

回復 10# levy810517

看來感觸良多,分享ㄧ下?
回復 支持 反對

這個XXX!真的是殺人的喊救命!
自己理虧還說的大發慈悲不計較!
要是我的話鐵定跟他槓到底!
這是什麼世界!?世界末日快來吧!
回復 支持 反對

回復 1# cat091187

左邊擦到他,他是怎樣闖紅燈?
他不是算紅燈右轉唷,還是直接衝路中央  ><"
現在的人新聞看太多,精神賠償亂亂來,這民事部份她還沒要到你的錢就已經要付出超過好幾倍的錢了  ><"
回復 支持 反對

真的騎車別闖紅燈  遇到跟你說沒事的人還是要做個筆錄會比較好  有些口頭上說沒關西  說是他的錯  過幾天驗傷反告你...
回復 支持 反對

....我....都很慢...很慢...的闖紅燈...大概是20km/phr的速度過去....在大半夜四下無人到處閒晃的時候
回復 支持 反對