SayCoo論壇

查看: 7394|回復: 35
打印 上一主題 下一主題

拋磚引玉-找女豹

雖然我不是騎雲豹,但我的女朋友騎小雲豹r
上路一兩年了,一直沒被拍到過,我們決定自己曝光
用sony的t2 auto設定隨便拍,當天光線不佳,請攝影高手別出聲
照片本人生性害羞,路上遇到還請各位豹友別出聲招呼,給她個大拇指就好,感謝感謝
她很希望有同是女豹的朋友,可以一起出遊逛街什麼的,希望隱藏的女豹們出個聲

ps:還請別盜圖

回復 7# 路邊小吃
不是老狼,是訂製的手工排氣管
回復 8# wewe640125
哈,言重了,這可是由她本人挑選
回復 9# 裝乖亞都
是的,哈士奇沒錯
回復 10# 黃樂樂
哇,終於引到了,希望看到只有女豹OR女車友的聚會XDDD
回復 11# 盧卡斯
不好意思、不好意思,見笑了
回復 支持 反對

回復 16# pighead48

ㄏ~當然歡迎呀!希望能看到只有女車友的聚會XD
回復 支持 反對

回復 18# 陳小益

噗!被認出來了,本來想再附近的河堤拍!
但是那隻小豹騎過頭,就隨便找個廣場了,老實說我還沒去過那邊附近呢
回復 支持 反對

回復 21# 血翼風痕

一直都不是,鄉下的阿嬤幾乎都是騎B1或是老狼,無論送菜或是運噴藥器,跑鄉間小路起來,都是專業級的!!!
回復 支持 反對

回復 23# ssspsssp

會嗎?您也有試圖要教女朋友嗎
回復 支持 反對

回復 28# ssspsssp

當初會促成我教女朋友騎打擋車的動力,是因為當時周六日都會載著其往返旗山~至高雄上才藝班
雖說路途不長大約來回100公里,當時六日這樣跑,就想到如果哪天路上我突然有狀況,無法騎車,那該怎麼辦?就萌生這個念頭!!!

故,我覺得教女朋友騎車,不單只是愛現,或是面子,對我當時來說,是一件她必須瞭解的事

加油!我相信當你女朋友也瞭解擋車,你們的相處一定會多一個樂趣
回復 支持 反對

回復 31# socool999

像有些家庭主婦不敢給丈夫下廚,即使爸爸的廚藝甚好
抑或是玩模型的人,明知道對方不會弄壞他的作品,還是希望他人不要動
甚至男生自己都不想借車給朋友騎了

建議初學的女性車友,想學車可以用租車的方式,再請朋友教常識跟觀念
回復 支持 反對

回復 34# fsps4505

喔~不~我是真心的想找其它女豹,希望她們也能夠出個聲::64::
回復 支持 反對