SayCoo論壇

大豹想改大燈

查看數: 4424 | 評論數: 7 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2011-12-12 14:05

正文摘要:

大家好,我又來了,以下是我的問題+碎碎唸 目前是圓圓的大燈,很普通的燈 當初牽車的時候問老闆能不能幫(送)我換一顆灰狼特仕版的大燈 老闆說:不用改拉,這樣就很好看了(因為我這台改了很多但是我自己也不會看到底改 ...

回復

JAY小賴 發表於 2011-12-13 23:29:04
基本上大豹算直上瞜...
不過不知道外面這東西市價多少
官網賣2XXX 1不過卻多了尾燈...
http://www.hartfordbuy.com.tw/pr ... ;aid=26&cid=460
這尾燈小雲豹到是直上拉 =3=
大燈規格應該還是一樣大盤八
zoidspkpk 發表於 2011-12-13 17:36:31
回復 4# mjs82168216
燈殼是拿鐵樂士自己噴的..........

我技術差 所以跟車身顏色不一樣

另外裝了LED燈條 居然比大燈的燈泡還亮 ...

這組應該是可以直上雲豹 可能有些東西不必裝

買之前先問看是不是H4的 不然像我買到這種木瓜燈泡的就.....

連換燈泡的選擇都沒有 還被車行老闆笑說~你這種老燈泡我們這裡沒有賣啦!!那很少見了......無言....

網拍上有改好魚眼的一組要5K多.....
雲豹阿松 發表於 2011-12-13 10:57:25
所以 200 豹    可以直上囉 ?

可以的話 ,  我也想敗   
mjs82168216 發表於 2011-12-13 09:09:23
我爬文有看到你的文,覺得超好看,買來之後方向燈那邊的殼就是紅色的嗎?還是自己重用成紅的

我是讀夜校的,我門學校停車廠有兩台灰狼

其中一台是特仕版,他的大燈好亮,顏色是白色像LED那樣子

還沒機會去問他是不是有改,因為之前看一些文章都是說它的燈座很悲劇

決定還是去敗一顆來裝好了
JAY小賴 發表於 2011-12-12 21:27:33
儀表不會卡拉
料買齊算值上瞜...
不過亮度舊樓上所說的  很悲慘..
畢竟還是用大盤
如果要比較量 是要這類型的話 可以參考酷龍或t1
至少燈泡是h4的  亮度也會比較夠.
zoidspkpk 發表於 2011-12-12 18:30:46

可以參考一下我之前PO的小豹改灰狼特仕版大燈

小豹改灰狼特仕版大燈

可是聽說這有仿的 我好像就是買到仿的.....

亮度根本悲劇

風鏡上裝了某車的"尾燈殼"

你說的儀表問題

應該是不會卡到

手機版|黑名單|SayCoo論壇

GMT+8, 2024-5-15 06:09