SayCoo論壇

查看: 4414|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

大豹想改大燈

大家好,我又來了,以下是我的問題+碎碎唸
目前是圓圓的大燈,很普通的燈
當初牽車的時候問老闆能不能幫(送)我換一顆灰狼特仕版的大燈
老闆說:不用改拉,這樣就很好看了(因為我這台改了很多但是我自己也不會看到底改了些什麼)

不過我趴了一些文之後看了一下,改這顆灰狼大燈還真帥...
所以想來問一下
這顆燈能不能直上大豹,會不會動到錶,會的話就順便換了,因為之前車主貼了好多小鑽石在上面,還是粉紅色的......
天狼星的跟灰狼的特仕版是同一顆吧?
目前已知道燈泡有一些小麻煩,像是不夠亮之類的

感謝回答

可以參考一下我之前PO的小豹改灰狼特仕版大燈

小豹改灰狼特仕版大燈

可是聽說這有仿的 我好像就是買到仿的.....

亮度根本悲劇

風鏡上裝了某車的"尾燈殼"

你說的儀表問題

應該是不會卡到
回復 支持 反對

儀表不會卡拉
料買齊算值上瞜...
不過亮度舊樓上所說的  很悲慘..
畢竟還是用大盤
如果要比較量 是要這類型的話 可以參考酷龍或t1
至少燈泡是h4的  亮度也會比較夠.
回復 支持 反對

我爬文有看到你的文,覺得超好看,買來之後方向燈那邊的殼就是紅色的嗎?還是自己重用成紅的

我是讀夜校的,我門學校停車廠有兩台灰狼

其中一台是特仕版,他的大燈好亮,顏色是白色像LED那樣子

還沒機會去問他是不是有改,因為之前看一些文章都是說它的燈座很悲劇

決定還是去敗一顆來裝好了
回復 支持 反對

所以 200 豹    可以直上囉 ?

可以的話 ,  我也想敗   
回復 支持 反對

回復 4# mjs82168216
燈殼是拿鐵樂士自己噴的..........

我技術差 所以跟車身顏色不一樣

另外裝了LED燈條 居然比大燈的燈泡還亮 ...

這組應該是可以直上雲豹 可能有些東西不必裝

買之前先問看是不是H4的 不然像我買到這種木瓜燈泡的就.....

連換燈泡的選擇都沒有 還被車行老闆笑說~你這種老燈泡我們這裡沒有賣啦!!那很少見了......無言....

網拍上有改好魚眼的一組要5K多.....
回復 支持 反對

基本上大豹算直上瞜...
不過不知道外面這東西市價多少
官網賣2XXX 1不過卻多了尾燈...
http://www.hartfordbuy.com.tw/pr ... ;aid=26&cid=460
這尾燈小雲豹到是直上拉 =3=
大燈規格應該還是一樣大盤八
回復 支持 反對

自己噴......有點擔心掉漆
目前我自己知道有改避震,加大碟這樣
話說裝獵豹的可能也很好看喔~

回復 支持 反對