SayCoo論壇

查看: 10052|回復: 26
打印 上一主題 下一主題

分享小弟的狼傳125裝上追風前土除,以及自己DIY的,後燈、蜂鳴器、安全帽鎖移位等等

很不錯的實用改裝分享!!!尤其是安全帽鎖,雖然現在已經自己裝了一個後箱說。自己之前都沒想過,
原來那邊可以這樣弄說,不知道那個洞洞鐵板,高雄市那邊可以找到呢?我之前找不到說。可以請大
大透露一下那邊可以挖到省錢的零件店呢?我想要找後腳踏架說,但原廠的跟改裝品都差不多了說
希望大大可以分享,感謝您 謝謝!!!
回復 支持 反對

回復 5# encorea22172

感謝encorea22172大的分享!!!謝謝!!!又多了一間可以去找零件的材料店了
可以請問那個後腳踏是整組的嗎?因為我想要找整組的腳踏含腳踏架,因為自己換了後
搖臂後,卻不能載人了。幸好有同學爸爸會電焊,只要找得到,可以幫焊上去說。
所以現在還再找說,或是那邊有中古零件可以挖寶說
回復 支持 反對

回復 8# encorea22172

不算老狼喔!是野狼傳奇一代雙環錶的復古狼喔!因為原廠的後架就是焊在搖臂上,
不過我自己換了後搖臂,所以就沒有後腳踏了。更不用說車台的鎖點了,之前
也是有前輩分享了後腳踏焊點的方式,所以大概知道要如何作?不過我現在也是
在找FZR後腳踏架說
回復 支持 反對

回復 9# encorea22172

我再找看看好了,先謝謝大大的分享了。感謝!!!
回復 支持 反對

回復 10# sirius0830

感謝大大的分享!!!我去八百屋找看看好了
回復 支持 反對

回復 16# encorea22172

收到拉!encorea22172大,先感謝您的經驗分享!!!跟我之前聽的方式有點不一樣說,
我是前輩教的,兩片鐵片,各鑽兩孔與腳踏架同寬,直接焊上車台。再找螺絲及螺帽鎖上即可。
只不過腳踏距離較難抓就是了!因為有些前輩說不要太近,不然會跟前面的人互相腳打結。
總之還是感謝大大的分享!!!因為我還要去找腳踏說,先這樣!晚安^^明天還要上課說
回復 支持 反對

回復 18# encorea22172

謝謝encorea22172大的分享!!!謝謝!!!那邊我已經大概知道在那了,因為我同學有跟我說了!
他說如果找不到,可以幫忙帶路。我要看這個禮拜有沒有空,不知道他們營業時間是到幾點說。
因為下禮拜考試,所以有空的話,也是下課在繞到那邊去看了!!!真的很感謝您熱心的幫忙 謝謝!!!
回復 支持 反對

回復 23# encorea22172

我想應該還不需要這樣拉!如果太貴,大不了不買而已。
謝謝大大的建議!
回復 支持 反對

回復 26# et760725

感謝et760725大的分享!!!謝謝分享材料店。不知道鳳林國中附近的店是叫什麼名字,
不過還是感謝您的分享 謝謝!!!
回復 支持 反對