SayCoo論壇

查看: 11995|回復: 31
打印 上一主題 下一主題

噴射小雲豹 供油不順的問題Q口Q

我也有這樣過= = ......但是粿幾天就自己好了 免修!!
回復 支持 反對

我沒休 息 讓他維持高轉狀態他自己就好了= =+ 想說噴油像尿尿 那就大力尿尿讓它變大 她自己就好了
我的狀況跟你一樣 就如輕微的噴油嘴塞住...如果再不行去清一清吧
回復 支持 反對

油道?該不會要喝汽油精了 學我看看= = 然到我的噴豹有自動修復功能.....
我想起當時那時候 發動騎出去然後看到紅燈 拉離合器要降檔 嗯.....熄火了 .......想說這該不會是傳說中噴射的熄火...
然後就越來越嚴重......我都快瘋了 這時候....我下車.....對著我的車子罵OOXX然後上車....大力吹油門檔檔9千轉...
這時候....奇蹟出現了 她自己好了 心想原來她是欠罵欠操....隔天要發車出門的時候.......可怕的事情又發生了
轉動鑰匙.........疑......奇怪怎少一種感覺....關掉他用NG一次....靠真的少一種感覺....汽油幫浦沒起動
心想噴血 真會挑挖勒OOXX 然後叫車行來我家牽車的時候.....車行先試試...恩 可能汽油幫浦掛了
然後就跟著車航回去拆開檢查....他先換顆電池看看.....一樣...這時我心中又痛了靠可能真的掛了
然後老闆就準備要拆噴射供油的一些東西 然後我就跟老闆說噴射車真麻煩 真想把它幹掉換台化油的
這時候我無聊跑去踢我的阿豹輪胎一腳然後轉動鑰匙.......奇蹟又出現了 它啟動了 ...........老闆傻眼說...這哪招!!

這就是我的自動修復功能麻 要先對我的阿豹 嗆聲他就啟動修復功能了
回復 支持 反對

回復 20# graffitichicken

你就是傳說的酷龍大燈小豹豹豹豹豹........分享一下改他要用啥材料 正在考慮酷龍和灰狼的 但是不知道150大豹配Q龍的好不好看 怕油箱太小不夠殺
回復 支持 反對

那就條混合比看是否可以混過 (((來亂的= =.....
回復 支持 反對

ㄠˋ出局!!!可愛的小"噴"豹 沒二次......回復 27# arnyhuang
回復 支持 反對

回復 24# graffitichicken

乎~~看你裝正面看超帥~~~側面好像少了.......一種~~......油箱罩?
  看來好像突出錶太多 安餒感覺怪怪
回復 支持 反對