SayCoo論壇

查看: 11981|回復: 31
打印 上一主題 下一主題

噴射小雲豹 供油不順的問題Q口Q

在某一次繼電器壞掉,修好以後,卻變成各檔位四千轉以下開始會噸  頓  頓(很像是沒油熄火前的狀況)
去哈特佛插過電腦  撿查不出來   再帶著小豹去另外一間車行
他說我的噴油嘴 很像在尿尿@@!
細細一條的,但是一搬車子噴油出來會是霧狀的
有人遇過這個問題嗎Q口Q?????
現在騎車如果減速到四千轉以下 都必須要大力補油門動力才會出來
如果一直是含著油門,就沒動力....轉速也開始一直往下掉><~~~~
我的化油豹要到6000轉以上動力才會出來0.0...
回復 支持 反對

回復 2# zoidspkpk

.........你含著油門也沒動力嗎@@?
回復 支持 反對

我的噴報也遇到相同的問題
去重灌想說有好一些 完全是心裡作用
一直頓頓頓害別人以為我在虐待車子
回復 支持 反對

你多久前去灌的?灌的又是何版?

不是灌一次就好,灌錯的版本灌10次也不會好喔 ~
回復 支持 反對

回復 5# 煥仔

是新車  買半年
哈特佛的老闆也說 半年的話 軟體都是最新的
就沒有幫我重灌  ><"
回復 支持 反對

回復 4# 豹小路

真的~有的時候在等紅燈聽到好像快熄火快熄火
只能一直含著油門 或催一下
很怕前面的以為我在挑釁他
回復 支持 反對

裝外掛電腦...把含養感知封印..... (誤)
回復 支持 反對

回復 8# 情敵貝多芬

車殼還沒完全體
又要花一筆
回復 支持 反對

我也有這樣過= = ......但是粿幾天就自己好了 免修!!
回復 支持 反對

回復 10# 天才寶寶

@@!
那我也讓他休息一陣子  看看會不會自癒Q口Q
回復 支持 反對

我沒休 息 讓他維持高轉狀態他自己就好了= =+ 想說噴油像尿尿 那就大力尿尿讓它變大 她自己就好了
我的狀況跟你一樣 就如輕微的噴油嘴塞住...如果再不行去清一清吧
回復 支持 反對

我已經去車行清過了
不順的問題才有稍微減輕
不過 仍然還是會  
Q口Q
回復 支持 反對

油道?該不會要喝汽油精了 學我看看= = 然到我的噴豹有自動修復功能.....
我想起當時那時候 發動騎出去然後看到紅燈 拉離合器要降檔 嗯.....熄火了 .......想說這該不會是傳說中噴射的熄火...
然後就越來越嚴重......我都快瘋了 這時候....我下車.....對著我的車子罵OOXX然後上車....大力吹油門檔檔9千轉...
這時候....奇蹟出現了 她自己好了 心想原來她是欠罵欠操....隔天要發車出門的時候.......可怕的事情又發生了
轉動鑰匙.........疑......奇怪怎少一種感覺....關掉他用NG一次....靠真的少一種感覺....汽油幫浦沒起動
心想噴血 真會挑挖勒OOXX 然後叫車行來我家牽車的時候.....車行先試試...恩 可能汽油幫浦掛了
然後就跟著車航回去拆開檢查....他先換顆電池看看.....一樣...這時我心中又痛了靠可能真的掛了
然後老闆就準備要拆噴射供油的一些東西 然後我就跟老闆說噴射車真麻煩 真想把它幹掉換台化油的
這時候我無聊跑去踢我的阿豹輪胎一腳然後轉動鑰匙.......奇蹟又出現了 它啟動了 ...........老闆傻眼說...這哪招!!

這就是我的自動修復功能麻 要先對我的阿豹 嗆聲他就啟動修復功能了
回復 支持 反對

回復 14# 天才寶寶

這就如同我上班時常碰到的機台東摸摸西摸摸,就自動正常了
通常這個現象幾乎都是 【接點鬆脫 or 接觸不良】  (其實絕大部份都是裝接不確實造成)
當然也是有例外的時候 ~~~~
回復 支持 反對