SayCoo論壇

查看: 5615|回復: 20
打印 上一主題 下一主題

麻車...我的解決方案是....

這問題不只困擾我很久,也陪著我上下班一陣囉....
上網找小雲豹有沒有橡皮腳踏..找不到.....
奇怪...這麼麻怎麼原廠給的是鋁合金腳踏.....
於是,有天上班,心血來潮,跑去找同單位的外勞同事,跟他們要腳踏車換下來的舊輪胎皮...
把它撿成小段...每隻踏板都給它包兩層....回家前還去五金行買了束水管的水管束(白鐵,有螺絲可栓緊)
.....
30分鐘後,改裝完成...試車....
當然是四檔油門一敗....
結果,.......現在不是麻,是抖....至少不是麻到覺得腳底會癢...
...還在享受這腳底放鬆沒壓力的感覺之際....
耶,....麻.....哪裡麻?...到底這麻來自哪裡?....
....我的手..........
回復 7# 小小郭

=.=終於...我小豹去加了炮管.....消音閥的帕帕聲,我不太喜歡..於是...把消音閥拆了....太吵,..於是把消音閥裝回去,再用塑鋼土把消音閥上的缺口給補滿....現在聲浪挺低調的..收油門的轟轟聲自己也很喜歡...黑翼...炮管..一支800左右...便宜哦
回復 支持 反對

回復 11# arnyhuang

還去找了個塑膠車的防燙蓋....給鎖上去...讓原來管身的彩虹比較沒那麼明顯....

低調   
回復 支持 反對

回復 14# 小小郭

有改善哦....改管..感覺油門反應也沒那麼激烈..加速平順...
回復 支持 反對

回復 18# 小小郭

今天太太終於坐上被我便宜小改之後的mini.....
"不會麻了耶!!"她驚訝答道....
.....終於後座,她肯久坐了.....
回復 支持 反對