SayCoo論壇

查看: 2909|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

大家有什麼提神醒腦的好方法嗎?

可能是天氣開始冷了...
棉被的強力磁鐵又啟動了...
只要躺在床上就根本起不來,整個活力大減~
上班時也是一直想打瞌睡...
為什麼人不用冬眠?實在無法想像國外那種零下的生活是怎麼過的?
現在21度而已,我就冷到縮在被子裡面了...
有什麼辦法讓自己精神比較好些阿?
至少讓我下午不會邊上班邊打喝欠就好...
說實在的這種天氣,真的很想睡覺...
尤其是平常工作就很累了,
上班的時候能夠不要愛睏打瞌睡就偷笑了...
回家後更是整個攤在沙發上,我的話都是吃綜合維他命,
至少身體也比較健康些,如果是有要加班熬夜,甚至是要出去應酬的話,
就會喝一些對肝比較好的保健食品,至少這樣也比較不會爆肝。
回復 支持 反對

好好休息最實在,
不然就是適當攝取綜合維他命,
保健品之類的,還是少碰的好,
誰知道裡頭摻了什麼東西呢?
回復 支持 反對

像我最近需要趕工作,常常都忙到凌晨三四點才睡,
差不多11點多就會去買牛樟芝激能飲來喝,
這樣熬夜的時候,身體也比較舒服,
就算忙完之後,也是可以很快的入睡,不會像喝茶或是提神飲料那樣,
好不容易忙完,結果卻睡不著,然後隔天又超難過...
而且牛樟芝對於肝功能來說有很好的幫助,如果你會常常吃飽飯就睡意滿滿,
很有可能是肝長期勞累導致,還是要適著維持健康才行。
我現在是都去小屈買來放,因為三瓶有打折,還滿划算的。
回復 支持 反對

這有用嗎?
印象中保健品我也有吃過些,
但通常都還是很愛睏...
回復 支持 反對

我覺得還滿不錯的
解宿醉我是不知道,但是會比較有精神
回復 支持 反對