SayCoo論壇

查看: 7478|回復: 33
打印 上一主題 下一主題

我的小雲豹

邊騎邊感覺,慢慢一路便宜改來....
https://www.facebook.com/photo.p ... 56321163&type=3

糟..不會貼圖
路上看到我...打招呼別用太激進方式,...年紀大了會嚇到...
回復 支持 反對

下一步想在車前裝個大的進氣口....用洗衣管一路通到進氣箱去...撞風增壓,真改了的話再來分享騎乘後的感想,...
其實我的四輪車上也有這麼做,....時速一百多以上就有感覺,...一般小型車在國道跑過大型車旁時都會被大型車壓到車側的風給小推一下....只要在經過時..油門催上..加速前進,...前面的進氣就把那股大型車推開的風壓給吃掉一些...平順通過哦
回復 支持 反對

回復 5# showerman

我住嘉義市軍輝橋附近哦....
話說那擋雨套...今天早上又被我改造型了...

直接把透明軟墊..整流罩..擋雨套..全搞在一起了
最後完成照...兩塊魔鬼沾....很像憤怒鳥的兩條眉毛....

-.-..單層全對稱不好搞..搞雙層.....第二層能翻開蓋到油箱蓋....嘿..連油箱都可以保護到了...
回復 支持 反對

想去買個東西把那兩條眉毛擋起來....太太不準...
....我不想當憤怒鳥啊
回復 支持 反對

0.0...前整流罩搞透明..還別有一番特色...(自我感覺良好中...)
回復 支持 反對

第一層鎖點...完全直上...後照鏡也能當鎖點...
回復 支持 反對

回復 11# showerman

0.0....您還刻意到軍輝橋繞哦....
....我上下班路線沒經過軍輝橋哦....主要是北港路到吳鳯南路間的那段世賢路...0.0週日會到仁義潭撈撈,週六沒加班看心情也會去......時間不固定.....
這位大大有玩fb嗎?..
回復 支持 反對

最後用麥克筆把第二層塗黑..並把第二層裁到像整流罩的樣子.....
看不到..那詭異的眉毛了..
回復 支持 反對

主要是軟墊板好欺負,...鑽尾拿來手抓緊用力鑽就有洞.....在這之前還跑去研究油土翻模..比較之下....施工上工時跟難易度差很多,....同事問怎不去用壓克力板...."耶...出車禍,不管你怎麼噴...就是沒聽過軟墊板能殺人"(怕死)
路上騎乘後,不少人側目...0.0大概遠看好像是個整流罩,...近看..怎麼看就是詭異......有的人直接騎到我旁邊直接看,...東瞧西瞧....我怕被打..兩眼專注的直視前方...其實額頭狂冒汗..怕被問"怎麼來的"
至於原本隨著車速加快..而加大的前撞風...現在是直接順著"整流軟罩"衝到頭部,...比原來那樣感受到的風量有較大,所以騎快一點都用半趴貼油箱上跑....
回復 支持 反對

回復 22# showerman

那車行是我三弟開的哦...我住樓上.....0.0他店面應該算是車庫...他同意給我個地方停...我是想說機車行就是要多點車停在那才熱鬧啊.......
   原本2266的小雲豹牽回來,在他的調校下...引擊聲,鳥叫聲..都很好聽哦...後來我就自己東摸摸西摸摸,完全自己搞,他倒是在旁邊頻搖頭......主要是網路拍賣啥的有的沒的,甚至機車百貨的東西都很貴,LED燈條,甚至冷光條都是....自己搞勤跑汽車百貨...汽車百貨真的便宜了一點...
   這又讓我想到水冷或油冷cooler.....0.0汽車改裝一顆要幾千塊....可是呢..機械工具類..一顆便宜到吐....總會有個流言說"厚...汽車改裝品比較優,...機械用的比較差...",但自己從事黑手多年...心想~"...機械類有些液壓..哪只有那幾bar......幾十bar都有...耐壓更高那會在乎汽機車那種bar數"....0.0這時,又不幸在yahoo拍賣看到...xxxxCNC切削油用油冷cooler...我看到那價錢就......
"我自己搞好了"...
回復 支持 反對

回復 24# showerman

第二分局對面,大業街進去,很近,往左邊看就看到囉...他是自己出來開沒多久,小小的店面,有要保養或維修的話可以來找他哦...
   他以前有改台小雲豹還上雜誌哩!(我聽他朋友說的)...這年頭開機車行,沒有客戶群慢慢爬挺辛苦的,外面太多家了,可來他這比較看看,...即使不用嗆他大哥介紹的,也都很良心辦事的,...
回復 支持 反對

回復 25# arnyhuang

話說大業街上,坐在我弟店門口,小雲豹經過的機率還滿大的,..這附近我就看了至少3台小雲豹出沒,雲豹也有,應該也有兩台以上.......小小一條街..一堆豹...
回復 支持 反對

回復 26# arnyhuang

今天真的去拿了條洗衣管要從汽缸頭那裡鑽進去,直通進氣口,.......赫然發現....那縫太小了,真要有效果要在側邊塑膠殼上挖洞........
    於是心境一轉,...先去仁義潭堤坊下直線道撐尾速,....再回頭轉去蘭潭練練壓彎...蘭潭的彎都連續慢速彎,練練換擋也不錯,化油mini豹......4檔....3檔.....4檔...3檔.........好吧!好像也沒啥好練的,4檔一路到底..輕鬆騎...一口氣,來回騎了3趟.......
回復 支持 反對

南部買機車的人會比買汽車的人多,...=.=a..台中狀況就不太一樣了,基本上拖鞋.吊咖裝很難出門(除非你是妹,這樣才夠辣)...嘉義我去麥當勞拖鞋吊咖也沒人會盯著你看,台中可試試這種裝進麥當勞看看...
回復 支持 反對