SayCoo論壇

查看: 6858|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

1994年 老野狼 一些問題

你好 我最近也剛整理我的野狼 你的問題我都改善了  建議去專門改檔車的店家 像我是去台南德旺處理好的
首先1.電發問題 不知道你有沒有改成DC CDI點火  野狼是老舊點火系統  改成豪邁125用的CDI會很好發
      2.催油門會一下要熄火一下又部會  我也遇過  建議把曲軸箱二次廢棄回收管廢除 ,然後一樣強化點火 改
         DC CDI點火,當然化油器也要清
     3.野狼大概50 60就會很震 確實改國際五檔會改善 尾速也可以拉得上去 但比較貴要接近10k  資金不夠可以先換前齒輪才4百5塊左右 換比原廠多一齒的 店家幫我換RK的16齒  尾速可以輕鬆到80 之後太震後輪會飄就不敢催油門了。
     4.聲音我也有 我也不知道是什麼原因 可能之後要改的改完 在處理 除非有漏油才會馬上處理
回復 支持 1 反對 0

店家幫我把前齒輪多加一齒 原本應該是15齒,原本到60會很震 現在震度延遲到80才出現。
但是我有把坐墊加厚跟裝引擎減震架,不過至少會70過後才會很震 這是確定的網路搜尋後發現前齒改17齒 可以比16齒更不震,但扭力會變小,改16齒是比較兼顧

一檔沒力 我覺得還好 機車行也說會變沒力,但是四檔狼 扭力都在一 二檔 反而沒尾速,所以掉一點扭力感覺不出來啊~建議裝狼R的平衡端子 選最大顆的  一顆才2百多塊  會差很多 高速龍頭會很穩 也能減震

回復 支持 反對