SayCoo論壇

查看: 36372|回復: 67
打印 上一主題 下一主題

KTR坐墊改裝店家位置提供

1.十全路上有一家555薑母鴨(十全戲院再過去)的斜對面~店名叫新合興~
去過一次~但是我是買現成的~所以沒辦法評價~

2.高雄十全路跟民族路交界附近~
在民族路上往台南方向...右手邊有一排矮房子  請找"汽機車座墊"的看板~
沒去過所以不了~但老闆做倚墊的歷史悠久~所以工應該不錯吧~

3.http://home.kimo.com.tw/w3158749/
錦州街169號~在九如路上面的鳳鳴電台的後方就可找到這條路了~
要先跟他約訂時間~等老闆有空~他才能幫你用~可以用老闆的電腦上網把圖片秀給他看  缺點是老闆沒有用毛毛蟲

4.七賢路跟自力路交叉口的新恰興~是機車精品店~也有在包坐墊~但要等~包的不錯~但價錢蠻貴的~

5.鳳山火車站前面的那條路的警察局旁~也是叫新恰興~但他是專門包椅墊的~且不用等~我在這裡用的~包的粉好看~老闆是專家~但跟4號一樣~算貴的~

參考看看吧~~
Originally posted by ddreamb at 2005-3-3 11:29 AM:
感謝提供啦!

不會啦~~小事一樁~~還有我忘了說我提供的是高雄地區的~~a
Originally posted by tsu-hsieh at 2005-3-3 06:09 PM:
why0716 大大...

你去包完大概要多少錢啊?

可以po相片給我看嗎?

我打算也要換包坐墊..謝謝

可到我的家族檔案褲裡看~~最下面那張就是我的車照~或到酷連結裡的家族相本~就可看到了~還有一些日本車車可讓你參考~但現在無名小站怪怪的~~無法看~晚一點再看看吧~~
楠梓附近有包椅墊的店嗎~~懶的再跑去高雄市區~~
回復 支持 反對