SayCoo論壇

查看: 36308|回復: 67
打印 上一主題 下一主題

KTR坐墊改裝店家位置提供

因為ktr的坐墊快變成必改項目之一,所以想利用這篇文章北中南的車友都把自己改坐墊的店家位置po上來吧!

新店新合春

這算是北縣市改坐墊最有名的吧,位置在羅斯福路3段還是4段上,萬隆捷運站對面。

1.十全路上有一家555薑母鴨(十全戲院再過去)的斜對面~店名叫新合興~
去過一次~但是我是買現成的~所以沒辦法評價~

2.高雄十全路跟民族路交界附近~
在民族路上往台南方向...右手邊有一排矮房子  請找"汽機車座墊"的看板~
沒去過所以不了~但老闆做倚墊的歷史悠久~所以工應該不錯吧~

3.http://home.kimo.com.tw/w3158749/
錦州街169號~在九如路上面的鳳鳴電台的後方就可找到這條路了~
要先跟他約訂時間~等老闆有空~他才能幫你用~可以用老闆的電腦上網把圖片秀給他看  缺點是老闆沒有用毛毛蟲

4.七賢路跟自力路交叉口的新恰興~是機車精品店~也有在包坐墊~但要等~包的不錯~但價錢蠻貴的~

5.鳳山火車站前面的那條路的警察局旁~也是叫新恰興~但他是專門包椅墊的~且不用等~我在這裡用的~包的粉好看~老闆是專家~但跟4號一樣~算貴的~

參考看看吧~~
感謝提供啦!
Originally posted by ddreamb at 2005-3-3 11:29 AM:
感謝提供啦!

不會啦~~小事一樁~~還有我忘了說我提供的是高雄地區的~~a
1.永興--台北市泉州街135之一號  23050119
2.功格--新莊市中正路422號 (新樹大加油站斜對面)  29087134

參考看看!!
why0716 大大...

你去包完大概要多少錢啊?

可以po相片給我看嗎?

我打算也要換包坐墊..謝謝
Originally posted by ddreamb at 2005-3-3 01:59 AM:
因為ktr的坐墊快變成必改項目之一,所以想利用這篇文章北中南的車友都把自己改坐墊的店家位置po上來吧!

新店新合春

這算是北縣市改坐墊最有名的吧,位置在羅斯福路3段還是4段上,萬隆捷運站對面。

:D:D:D:D:D

我就是在這家削簿的~~改防滑~~!邊條也是黑的~~全黑~~黑媽媽~~!:D

老版:~~嗯~~技術不錯!超多車車去那重包的~~如果要去的話!中午前去人
會比較少!中午過後!~`雖便就有兩、三台車車停在那排隊了~~!:P:P
Originally posted by tsu-hsieh at 2005-3-3 06:09 PM:
why0716 大大...

你去包完大概要多少錢啊?

可以po相片給我看嗎?

我打算也要換包坐墊..謝謝

可到我的家族檔案褲裡看~~最下面那張就是我的車照~或到酷連結裡的家族相本~就可看到了~還有一些日本車車可讓你參考~但現在無名小站怪怪的~~無法看~晚一點再看看吧~~
你的燈好迷你
1.凱旋路(從二聖路方向往一心路,過一心路大概100m的右邊,)一我沒改過,問一問大概6-700元
2.自由路自由黃昏市場正對面,我沒改過也是問價大概6-700上下
Originally posted by why0716 at 2005-3-3 02:07 AM:
1.十全路上有一家555薑母鴨(十全戲院再過去)的斜對面~店名叫新合興~
去過一次~但是我是買現成的~所以沒辦法評價~

2.高雄十全路跟民族路交界附近~
在民族路上往台南方向...右手邊有一排矮房子  請找&quo ...

毛毛蟲?是不是指光陽精品上的那個樣子阿?
我也要推一家 ^^
台中大里ㄉ中興路二段(吧?)上ㄉ"雙合興"
南門橋下去就到ㄌ

老闆人很好ㄟ ^^
我上次自己設計...老闆看ㄉ懂,還幫我改出來ㄟ ^^
400塊加一杯咖啡 ^^
桃園監理站附近,八德介壽路一段也有一家,忘記店名^^"
因為我老婆說原產座墊太爛= =
所以我也想崇包....]
大家都有加長型嗎^^?
各位大大... 台南有嗎? 好心人 告知一下~ 3Q