SayCoo論壇

樓主: 臭嘴王
打印 上一主題 下一主題

2003前註冊的人進來看

樓主的嘴巴何必那麼臭
你沒當過新手嗎??
難道你一出生就知道怎麼改野狼嗎??
自己好好想想當初慢慢摸索時的滋味吧!!!

在這也奉勸各位新手....
基地也存再很久一段時間了....
累積了不少改車的資料和經驗...
在你有疑問之於先搜尋一下過去的文章...
不懂的地方再提出來...相信各位大大會很樂意跟你一起討論!!
請問...臭嘴王真的有那麼利害ㄇ?爬ㄌ好久都沒看過他POㄉ文章說....都是一些罵人ㄉ
新手...反省中.....請不要趕我...>0<
像我自己的話會因為文章太多了
而且偶爾因為認知的不同或是術語的關係
用錯了關鍵字所以找不到文章可用

所以我有以下幾個建議;)

1.版主將精華好文章分類在精華區內的速度增快一些
   ,因為雖然我們其實有看過文章搞不好沒時間或機會拆,
   (文章量那麼大)不用過很久就忘了曾經看過類似的文
    ,而更有能力時將其編排分類   

如:

胎&框 ,排氣管,化油器,漏油,震動,打檔問題

2.有人願意花心力的話,建個站類似大丙的那樣
    把這邊的東西分門別類加圖片放上去

3.宜蘭狼等人可以考慮把自己寫的東西做個架構化
   以及格式統一化,等有一天集夠了也許能大家出資來
   把它印出來造福狼友,這樣隨身要翻要查也比較快的多

我的小建議希望有心人能幫忙
我不是2003前註冊的..嚴格來說  我是昨天剛註冊完成的新手  昨天PO了報到文後  就有一些前輩向我打招呼....感覺很親切..
但是看到臭嘴大此文...說實在話   我認為你的本意是很正確的...但是你的表答方式大錯特錯!
或許你覺得我沒資格批評你....覺得我是菜鳥...應該閉嘴....但是....基地不就是車友交流的地方嗎...大家分享玩車心得...從中吸取經驗...
我各人的看法..你這種心態才是臺灣玩車水準提升的最大阻礙!!我想問你...

"你是出生剛滿月就會騎車了逆!!!!"

還有...搜索真的很有幫助!!建議常爬文唷!!

[ Last edited by navyqqqq on 2005-3-22 at 10:49 PM ]
當兵當太久還在當學長嗎?
Originally posted by ddreamb at 2005-3-22 20:02:

該不會是剛退伍就在嗆踢數吧??

開版的大大~~

也許你是好意....不過你的語氣未免也太嗆了點

誰不是從新手開始學習起~~

月經文每天有~~競速文常常看

看過就好~~不對的我們慢慢教導就好

就像你說的...BT-090要150KM的速度才達到工作溫度

你所謂達到的工作溫度難道是要我們在路上騎到150KM嗎??

換好胎最主要的原因是為了安全而換

不是為了讓他達到工作溫度而換

臭嘴~~是蠻臭的!!

但是請收斂一點吧

以上~~
Originally posted by ddreamb at 2005-3-22 20:02:

宏瑋出現了~~~

宏瑋我幫你嗆他~

[你還沒退伍~我就是2個孩子的爸了~]

============================================

世上只有爸爸好~有爸的孩子像個寶~
Originally posted by 音阿 at 2005-3-22 07:18 PM:
幹麼把事情複雜化呢??會來這兒的不外乎不是對車有興趣嗎??大家聊聊問題,談談天,需要搞的壓力這麼大嗎??當然大家是都有罵人的權利沒錯,但是不是也會有人說,我也有問問題的權利啊??話說難聽一點啦,不爽可以不看,不屌 ...

+1
不過就是會有人懶...會去問一些讓人不想回答的問題....
我覺得沒什們好吵的...今天在這裡吵這個問題...明天還是會有人問那些爬文爬的到的問題...那在這裡吵的意義在哪呢??(因為我覺得一定會有這種人)
老問題~舊問題...你要是不想回你就不要回.就讓他沉帖吧~~你臭他.你得不到好處.他也不見得會不問下去.........
恩.......不知說啥好....
Originally posted by wadeking at 2005-3-22 08:07 PM:

宏瑋出現了~~~

宏瑋我幫你嗆他~

[你還沒退伍~我就是2個孩子的爸了~]

============================================

世上只有爸爸好~有爸的孩子像個寶~

老實說我那天去玉堂.........實在是看不出來@@"
Originally posted by messiah8941 at 2005-3-22 08:18 PM:

老實說我那天去玉堂.........實在是看不出來@@"

我看了很多次 到現在還是看不出來阿
Originally posted by Hikoseijuro at 2005-3-22 20:07:

該不會是剛退伍就在嗆踢數吧??

開版的大大~~

也許你是好意....不過你的語氣未免也太嗆了點

誰不是從新手開始學習起~~

月經文每天有~~競速文常常看

看過就好~~不對的我們慢慢教導就好

就像你說的...BT-090要150KM的速度才達到工作溫度

你所謂達到的工作溫度難道是要我們在路上騎到150KM嗎??

換好胎最主要的原因是為了安全而換

不是為了讓他達到工作溫度而換

臭嘴~~是蠻臭的!!

但是請收斂一點吧

以上~~

[就像你說的...BT-090要150KM的速度才達到工作溫度

你所謂達到的工作溫度難道是要我們在路上騎到150KM嗎??]

你真是智障外加白痴喔
全部的人回應都還算是水準之上
就只有你.眼睛長包皮沒割
要回文之前要看請楚文章呀
你看你 現在不就找幹嗎
不幹你真是對不起全世界
本來還想浮出檯面
但是看到你......唉
野狼你就騎不好 還學人去騎VTR250
VTR250好可憐喔

乖去爬文喔
MR.2有發一篇
不懂裝懂文
[BT-090要150KM的速度才達到工作溫度]
這是他說的
看到這句讓我超級火大
感覺就像是無聊沒事找事做...
阿凱被掃到ㄌ.....無言